Мы рады приветствовать вас на conquest time , литературно-ролевой игре, созданной по мотивам цикла книг Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». За основу взято время завоевания Таргариенами Вестероса. Мы хотим подарить вам ту чарующую атмосферу, которую создал Джордж Мартин.
Система игры: эпизодическая, активный мастеринг.
Дата и события в игре: 2 г. до В.Э. Наступил первый день высадки Таргариенов. Некоторые уже успели заметить огромных драконов, а некоторые даже не подозревают, что им грозит опасность в лице завоевателей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

GAME OF THRONES: the conquest times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЗАКОНЫ БОГОВ И ЛЮДЕЙ » гостевая о.1

гостевая о.1

Сообщений 181 страница 210 из 234

1

http://38.media.tumblr.com/c7d9637ef414c72dde4a90481ee88f79/tumblr_mv0rdaSFEH1qcehj4o2_500.png

❖ В этой теме Вы сможете задать интересующий Вас вопрос, придержать роль, внешность.
❖ Все внешности придерживаются на срок не более трех календарных дней. Если этого времени для вас окажется недостаточно, обратитесь сюда же, чтобы продлить бронь.

appearance.
Придержанные внешности.

эмилия кларк // велиарион
Генри Кавилл // мерн гарднер

0

181

прошу прощения, что влезаю

/// написал(а):

Спасибо за оперативность)
Не могли бы вы, в таком случае, освободить ник для регистрации?

Wyman Stark написал(а):

я сменил пароль профилю рейнис на 1111

Предыдущая девушка подала анкету
Может, стоит сначала рассмотреть её?)

Отредактировано Visenya Targaryen (2014-07-08 16:51:00)

0

182

Visenya Targaryen
да, да, прости.
я пропустил.
проглядел ее.
все испортил.
тогда сначала почитайте анкету, а перед девушкой я принесу свои извинения.

0

183

Wyman Stark
Ничего страшного. Учитывая обстоятельства, я бы предложила, что бы и вторая Рейнис выложила анкету, раз девушка её готовила и так ждала. А так уже выбрать более каноничную

0

184

Visenya Targaryen
пускай, да.
я не против. выбирать будете вы

0

185

Согласен.
Если не трудно, то я предлагаю девушке из гостевой просто зарегиться как "Рейнис" и выложить анкету. Мы подождем 2-3 дня, и так давно уже ждем) И будем смотреть кто более каноничен и созвучен с нами) Я уверен что обе девушки хорошо, просто стоит дать шанс обеим, раз такая ситуация возникла.

0

186

Здравствуйте! Интересуют роли Лоррена Ланнистера или Аргилака Надменного, хотел узнать, у кого из них сейчас больше возможностей для отыгрыша?

0

187

Путник
Добрый вечер!
Я не администратор, но лицо заинтересованное, поэтому осмелюсь Вам ответить. Отца я жду уже давно и без игры Вас точно не оставлю, если решите взять Аргилака. К тому же, у нас намечается сюжетный квест с Таргариенами, и без короля Штормовых Земель придётся ох как непросто.

0

188

Путник написал(а):

Аргилака Надменного,

Доброго. Приходите, вы нам очень нужны

0

189

Но Аргилаку наверное более или менее скоро предстоит быть сожженным и уйти из игры? Или тут пойдет неканоничный сценарий?)

0

190

Путник
До его смерти ещё можно успеть отыграть десятки эпизодов, да и к тому же всегда есть раздел альтернативы для того, чтобы переписать события канона. Так что на сей счёт даже не волнуйтесь)

0

191

за Рексом придержите пожалуйста леди Долины Шарру и Ольгу Куриленко
А вообще от помощи с внешностью не откажусь
Или с ролью
Ибо тыкала наугад... хотя история у нее интересная, да

0

192

хотя я хочу быть Таргариен
да, не оригинальна я в своем желании
и дракона, ахах, хочется дракона
У деда Эйгона было двое братьев, еслишо, у них могут быть и потомки

0

193

Рекс написал(а):

хотя я хочу быть Таргариен
да, не оригинальна я в своем желании
и дракона, ахах, хочется дракона
У деда Эйгона было двое братьев, еслишо, у них могут быть и потомки

Здравствуйте.
Извините, юная леди, но я против. Это слишком сильно изменило бы историю. Тем более дракон. Если хотите, то можете быть Веларион или Селтигар, но не Таргариен. Не сочтите за высокомерие, просто я за развитие канона, ничего не буду иметь против, если вы будете Таргариен с кем-то в альтернативе))

0

194

Охох, давно меня не называли юной леди)
На самом деле вполне мог существовать на Драконьем Камне еще один дракон и даже не один. Во времена Танца Драконов их было 17, и это только оседланных. Скажем, Ртуть, дракон вашего сына, мог быть еще мал для военных действий и обитал на Камне. Как и слабенькая я. А потом я бы умерла, да. И Ртуть достался бы Эйнису.
Так что... на каноничный сюжет при желании мой персонаж можети не влиять вовсе.
И да, вряд ли бы появление троюродной или четвероюродной сестры,хилой и страшной на рожу, могло хоть как то повлиять на Ваши планы,мой король, если вы и вполовину так велики, как о вас говорят хд
Но все это я написала лишь для того,чтобы доказать, что вы неправы. А возьму я все-таки Шарру,ахах

0

195

рекс написал(а):

Охох, давно меня не называли юной леди)
На самом деле вполне мог существовать на Драконьем Камне еще один дракон и даже не один. Во времена Танца Драконов их было 17, и это только оседланных. Скажем, Ртуть, дракон вашего сына, мог быть еще мал для военных действий и обитал на Камне. Как и слабенькая я. А потом я бы умерла, да. И Ртуть достался бы Эйнису.
Так что... на каноничный сюжет при желании мой персонаж можети не влиять вовсе.
И да, вряд ли бы появление троюродной или четвероюродной сестры,хилой и страшной на рожу, могло хоть как то повлиять на Ваши планы,мой король, если вы и вполовину так велики, как о вас говорят хд
Но все это я написала лишь для того,чтобы доказать, что вы неправы. А возьму я все-таки Шарру,ахах

А доказывать тут нечего. Вы конкретно написали про Тарга с драконом, а такое меняет ход событий. Вы же не уточнили что и как это будет) Но даже если брать с расчет хлипкую девочку, то кто же возьмет такую играть, когда о ней никто ни слухом ни духом, к тому же кривую и страшную?) Это уже начинаются всевозможные уточнения, чтобы найти лазейку и доказательства "моей неправоты". Если это просто польстит вашему самолюбию, то ладно, вы правы, а я никчемен и зря влезаю в ваши рассуждения, юная леди)

0

196

с вашей последней фразы,стоило начинать,ведь все это действительно из-за самолюбия, которое вы ненароком задели
таким образом, что бы вы могли посоветовать для Шарры? если,конечно, вы пускаете на форум юных ледь с ОГРОМНЫМИ эго))

0

197

рекс написал(а):

таким образом, что бы вы могли посоветовать для Шарры?

добрый вечер))
Как Вам Лена Хиди? Не в образе Серсеи, а, скажем, как царица Горго.

0

198

рекс написал(а):

с вашей последней фразы,стоило начинать,ведь все это действительно из-за самолюбия, которое вы ненароком задели
таким образом, что бы вы могли посоветовать для Шарры? если,конечно, вы пускаете на форум юных ледь с ОГРОМНЫМИ эго))

Вы хотите развести дебаты и вместе со мной тут гостевую засорять?
Давайте не будем портить амс жизнь этим, а заодно и прочим гостям и игрокам. Я отреагировал на конкретное сообщение и был в своем праве. А что дальше - это уже пошли наши разборки и если хотите их продолжить, то я приглашаю в лс, но не в гостевой)
Для Шарры...просто чуть больше сдержанности, я не пытался вас задеть)

0

199

Visenya Targaryen, да, думаю, она подходит, благодарю! Можно ли сразу придержать на 5 дней обеих дам? Или продлевать нужно через три дня?
Aegon I Targaryen, мое чувство юмора сыграло со мной плохую шутку, прошу прощения) не хотела доставлять вам проблем ни в коем случаи) это были шутки с самого начала,и я правда думала, что вы шутите со мною в ответ хд когда-нибудь придет конец моим несмешным шуткам и будет мир под ясным небом гостевой, но только не сегодня хд и это тоже шутка, да

0

200

рекс, рада, что смогла помочь. Касаемо придержания это к администрации. но я посоветовала бы заполнить шаблон первого сообщения))

*увела Эйгона, пока он не наломал дров*

Отредактировано Visenya Targaryen (2014-07-13 00:05:25)

0

201

Visenya Targaryen, хм, я как самый недалекий из недалеких прежде всего смотрела на картинки в таблице, и думала, что оба монарших дракона, с коими я общаюсь, и есть администрация. И, надо сказать, наше небольшое препирательство с королем приобрело особое для меня звучание. Ахах!
Висенья, я хотела еще поговорить с вами насчет будущего наших героинь. Это можно сделать в аське?

0

202

рекс написал(а):

хм, я как самый недалекий из недалеких прежде всего смотрела на картинки в таблице, и думала, что оба монарших дракона, с коими я общаюсь, и есть администрация.

слишком много власти тогда будет отдано нам хд мы бы воспользовались своим положением и спалили Вестеросс за один отыгрыш хдд
Увы, асю не имею, возможно, подойдёт лс?)

0

203

Путник написал(а):

Здравствуйте! Интересуют роли Лоррена Ланнистера или Аргилака Надменного, хотел узнать, у кого из них сейчас больше возможностей для отыгрыша?

Лорен тоже очень нужен)) много завязано по сюжету на этом человеке
рекс
больше Таргариенов и драконов нам не надо) подумайте о другой роли

0

204

Sybilla Lannister
с этим же вопросом разобрались вроде) Леди собиралась брать Аррен. Если я правильно помню)

0

205

Шарра Аррен и Лена Хиди. Придержите их пожалуйста.

0

206

Рекс
за вами до 16.07

0

207

загляните в партнерства, будьте добры ;-)

0

208

hodor
Оу, извините! Все поставлю, как вернусь с отдыха

0

209

ребят, проверьте, пожалуйста партнерку
заключение партнерства

0

210

0

Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЗАКОНЫ БОГОВ И ЛЮДЕЙ » гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно