Мы рады приветствовать вас на conquest time , литературно-ролевой игре, созданной по мотивам цикла книг Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». За основу взято время завоевания Таргариенами Вестероса. Мы хотим подарить вам ту чарующую атмосферу, которую создал Джордж Мартин.
Система игры: эпизодическая, активный мастеринг.
Дата и события в игре: 2 г. до В.Э. Наступил первый день высадки Таргариенов. Некоторые уже успели заметить огромных драконов, а некоторые даже не подозревают, что им грозит опасность в лице завоевателей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

GAME OF THRONES: the conquest times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЗАКОНЫ БОГОВ И ЛЮДЕЙ » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://38.media.tumblr.com/07e95e3350a601a8cb46f21f5734d042/tumblr_n0c6ld2OAr1qjy5wpo1_500.png

❖ Прежде чем приступить к написанию заявки советуем тщательно проработать образ будущего персонажа и, что более важно, его место в мире ПЛиО. Убедительная просьба соблюдать реалии времени игры и политической обстановки.
❖ Будьте особенно внимательны, если вы намерены написать заявку на родственников: несмотря на то, что в то время создавались большие семьи, насчитывавшие в себе более десяти человек, неразумно будет прописывать такое количество игроков, принадлежащих лишь к одной фамилии. Поэтому возможное количество братьев/сестёр ограничим до трёх человек.

Родственники канонических персонажей должны быть предварительно согласованны с администрацией проекта.
❖ Не перегружайте свою заявку фактами и описаниями, выдержками из анкет и цитатами - далеко не всем хватит терпения дочитать её до конца. Постарайтесь передать всю суть будущего персонажа, покажите, что он особенный, а приключения, которые его ждут в игре, будут по-настоящему захватывающими.
❖ Картинка, используемая в анкете, должна быть шириной 500 px и длиной не более 300 px. На ней должен быть изображен ваш персонаж в антураже ПЛиО. Запрещены нарисованные внешности. За помощью в выборе вы всегда можете обратиться в гостевую.

Код:
[quote][align=center][i][b][size=14][font=Georgia][color=maroon]имя/ прозвище[/color]
из дома [color=maroon]дом[/color],
[color=maroon]род деятельности[/color][/font][/size][/b][/i][/align][/quote]
[align=center][img]изображение[/img]
[size=10]имя, фамилия прототипа внешности нужного персонажа[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#333333][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][i][b][size=16][font=Georgia]о б щ е е   о п и с а н и е[/font][/size][/b][/i][/align]
Заполняется в свободной форме, однако помните, что перегружать заявку не стоит. Укажите основные факты биографии, черты характера героя, но не прописывайте чересчур подробно - дайте возможность потенциальному игроку поработать над персонажем, задайте общее направление.
[tr]
[/tr]
[/table]
[align=center][i][b][size=16][font=Georgia] о д н о й   ц е п ь ю[/font][/size][/b][/i][/align]
Описание характера отношений между вашими персонажами. Что вас связывает: общее детство, формальные связи, цели и амбиции, чувства - решать лишь вам.
[tr]
[/tr]
[/table]
[align=center][i][b][size=16][font=Georgia]д о п о л н и т е л ь н о[/font][/size][/b][/i][/align]
Все, что не вошло в другие пункты.
[tr]
[/tr][/table]

(с) morrigan

0

2

Торрхен
из дома Старк,
Король Севера

http://i.imgur.com/XQYLMmT.png
richard armitage

занят.

о б щ е е   о п и с а н и е
Некоторые черты характера описаны пунктом ниже, вперемешку с отношениями. Здесь же вырезка из анкеты, рассказывающая предысторию их брака.

Х. Амбициям Харрена никогда не было предела. Одной из его многочисленных целей был Медвежий Остров, который королю соли и камня хотелось вновь прибрать к своим владениям. Во время атаки в плен попадает его старший сын. Харрен вынужден пойти на переговоры - свою кровь, а тем более кровь, текущую в мужских жилах, он ценит дороже золота и рабов. Север готов вернуть ему сына в замен на перемирие и прекращение набегов железнорождённых на их земли. Договор решено было скрепить браком Элинед Хоар и Торрхена Старка - второго сына северного короля. Фактически, Харрен оставил собственную дочь на Севере в качестве залога. Этого она никогда ему не простит.
Х. Элинед решает во чтобы то ни стало доказать отцу, что он рано списал её со счетов. Свою ярость и ненависть она пытается направить себе же во благо. Она замечает, что отношения между Торрхеном и его страшим братом весьма напряжены. Хорфост во всём уступал младшему Старку, но, тем не менее, он родился первым, а значит корону наследует он. Эта несправедливость задевала Торрхена с самого детства. В таком положении дел Элинед усмотрела хорошие перспективы. Она распыляла досаду мужа, подпитывала в нём жажду до власти. Вместе, они решаются на убийство. Так Элинед проложила свою кровавую дорожку к трону.
Х. Если Торрхена народ обожал ещё с тех времён, когда он был принцем, то новую королеву северяне возненавидели - железнорождённая, да ещё и дочь Харрена Чёрного. И хоть их с Торрхеном свадебный обряд был совершён по законам старых богов, все прекрасно знали, что у королевы есть только один бог - утонувший. Элинед и не пыталась завоевать народную любовь, она будто специально вела себя ещё провокационнее, вдохновляя людей на всё более жуткие сплетни, но при этом не забывая заручаться любовью и поддержкой лордов, с некоторыми из которых она неплохо сошлась на страсти до охоты и пиров. К сожалению, не со всеми. Однажды Элинед даже пытались отравить, наверняка, чтобы вместо неё подложить в постель к Торрхену какую-нибудь северную девку. Глупые северяне. То что мертво, умереть не может.

о д н о й   ц е п ь ю
Ноша, которую ты несёшь на своих плечах, давит тяжелее короны. Крест, доставшийся тебе при рождении, многие называют даром. Но ты уже знаешь, что это не дар. Ты знаешь, что это проклятье. Каждый раз, когда мне начинает казаться, будто я тебя знаю, ты совершаешь что-нибудь такое, что целиком и полностью убеждает меня в обратном. Ты на десять шагов впереди. Ты - волк и я буду гладить тебя против шерсти.
Ты ведь знал, что я приду за тобой? Окачу твою жизнь солёной морской водой? Я могу поклясться, что в день нашей встречи я видела раскаты грома в твоих глазах. Я слышала удары молний в твоём голосе. Я видела печать скорби, застывшую на твоём лице.  Я всегда ревновала тебя к той мёртвой девушке, но к её сыну - никогда. Мне нравился этот мальчик. В какой-то степени, он напоминал мне саму себя.
Мы давали друг другу слишком много свободы. Стирали одну границу за другой, будто соревнуясь. Я изменяла тебе и при этом готова была перерезать горло каждой женщине к которой ты прикасался. Мы требуем свободы каждый для себя, но совершенно не способны давать её друг другу.
Расскажи мне о своих снах, Торрхен. Я хочу нести этот крест вместе с тобой.
За нашим троном тянется кровавый шлейф. Этот грех мы разделили пополам. Тогда я думала, что это я поселила в твоей голове мысли о братоубийстве. Я убеждала тебя в том, что Север достоин лучшего правителя. Такого правителя, как ты. Но ты всегда опережал меня на несколько ходов. Тебе нужен был сообщник и пока я думала, что убеждаю тебя, ты выжидал когда я действительно созрею для этого. Позволял мне думать, что ты под властью моего внушения.
Я всегда считала себя умнее других. Но твой ум мне на вырост, Торрхен Старк. Мне понадобилось несколько лет, чтобы это понять. В тебе живёт удивительно тонкий политик и искусный стратег. Ты не любишь рисоваться, не любишь выставлять напоказ все свои способности. Правильней будет сказать, не считаешь нужным этого делать. Ты проницателен и хорошо разбираешь в людях, с лёгкостью улавливая их слабые и сильные стороны. Ты знаешь, когда на человека надавить, а когда позволить ему проявить инициативу. Когда лучше выйти на первый план, а когда держаться в тени, умело дёргая марионеток за верёвочки.
Единственное, что северяне в тебе не любят - это меня. Предысторию нашего брака знают немногие. А даже если бы и знали, им всё равно приятнее было бы думать, что я тебя приворожила, что их идеальный король не мог по собственной воле согласиться на брак с такой, как я. Знаешь, что они говорят обо мне? Что я держу при дворе магов и купаюсь в крови младенцев, чтобы сохранить красоту и молодость. Забавно, да? Эти глупцы и не подозревают, что твоя душа куда глубже погрязла во тьме, чем моя. Иногда я думаю, почему ты до сих пор не избавился от меня? Без меня твои позиции на троне заметно упрочнились бы, без меня ты избежал бы многих проблем. Конечно, это расшатало бы отношения с железнорождёнными, которые на время устаканились благодаря нашему союзу. Именно так я объясняю это себе. Хотя в душе понимаю, что у отца сейчас хватает забот и без Севера, а амбиции ему куда дороже дочери. Более того, в душе я понимаю, что всё это понимаешь и ты. Почему же обманываю себя? Я не позволяю себе верить, что тебя со мной связывает что-то большее, чем партнёрство, чем наши дети, чем брак, секс и все эти интриги, что мы плетём в четыре руки. Не позволяю себе верить, что это нечто большее, чем игра. Не позволяю, потому что боюсь поверить, а после узнать, что ошиблась.   

д о п о л н и т е л ь н о
Природа наделила Торрхена редким даром - он древовидец. Он знал, что будущие поколения запомнят его "королём, преклонившим колено" и добровольно подчинился этой участи. С детства его мучили кошмары о драконах. Однажды сквозь зелень он увидел, как по вине его брата Хорфоста, бросившего вызов драконам, Север утонет в огне и крови. Об этом сне он не рассказывал никому, даже Элинед, которая стала его сообщницей в убийстве брата. Но не спешите думать, что я пытаюсь обелить поступок Торрхена. По сути, он использовал этот сон как предлог, чтобы успокоив совесть избавиться от брата и получить корону, о которой он всегда (!) мечтал.
И ещё одно, на момент их брака у Торрхена уже был один бастард. Я не собираюсь превращать Элинед в Кейтелин, которая будет гнобить бедолагу всю его сознательную жизнь. Более того, её отношение к нему даже будет положительным. Легкомысленно положительным, учитывая то, что потенциально мальчик может стать угрозой на пути её сыновей к трону.

Отредактировано Eluned Stark (2014-06-28 11:18:04)

+3

3

Лорен
из дома Ланнистер,
король Запада

http://media.tumblr.com/bbdf09ebf0dd3dabf4e077f6d26b5110/tumblr_n3uajsZjby1ru34cuo1_250.gif
nikolaj coster-waldau

- Первый сын покойного короля Запада Лионеля и королевы Кларис. На данный момент Лорену Ланнистеру 41 год.
- Мудрый и смелый правитель Западного королевства. Королева-мать Кларис перед смертью назвала своего сына лучшим правителем Запада за всю историю.
- Умен, рассудителен, хитер. Двадцать раз подумает перед тем, как принять важное решение.
- Недавно выдал замуж младшую сестру Сибиллу за лорда Рейнальда Болтона. Союз с Болтонами является политическим: Лорен и Рейнальд вместе строят планы против дома Старк.
- Также имел младшего брата Теобальда, который в возрасте 6 лет упал с лошади намертво. Имеется и сестра-бастард Арлин Хилл - фрейлина Сибиллы.
- Женат, есть дети - количество по желанию игрока.
- К союзникам Лорена можно причислить короля Простора - Мерна IX Гарденера.

о д н о й   ц е п ь ю
Не думайте, никаких инцестных отношений я от вас не хочу. Мне нужны простые и тёплые отношения сестры и брата. К тому же, из-за большой разницы в возрасте между Лореном и Сибиллой (15 лет), Лорен может относиться к младшей сестре как отец, считая нужным опекать её. Сибилла интересуется политикой и считает нужным лезть в дела Лорена, на что он реагирует спокойно и, даже если и не думает следовать её совету, всегда выслушает до конца.

Кросспол не важен, важна активность игрока. Если захотите уточнить нюансы - пишите в гостевую, решим.
Внешность изменять мне бы не хотелось, но возможно рассмотрю ваши варианты.

+2

4

Арлин Хилл,
фрейлина

http://37.media.tumblr.com/73f60d3a7fb9bf69da112aec079a7805/tumblr_mm0o5sz8ui1qj0836o5_250.gif
laura haddock

занята

- Арлин - бастард покойного Короля Запада Лионеля и никому неизвестной его любовницы. Возможно, Арлин является дочерью женщины, происходящей из знатного дома - секрет этот Лионель унёс с собой в могилу.
- Маленькой Арлин жилось хорошо до тех пор, пока не умер её отец. Королева Кларис хотела и вовсе выслать девочку из замка, но новый король Лорен настоял на обратном, хотя и не питал особых тёплых чувств к сводной сестре.
- Является фрейлиной принцессы Сибиллы Ланнистер. После помолвки с Рейнальдом Болтоном, Сибилла переехала из Кастерли Рок в Дредфорт, куда забрала с собой и свою сестру-фрейлину.
- По характеру Арлин напоминала Сибиллу: тщеславна, цинична, хитра. Единственной разницей было то, что Арлин не была связана никакими обязательствами и вряд ли бы вышла замуж за благородного человека, а Сибиллу всегда готовили к подобному браку. Это означало то, что старшая сестра была свободна. А к свободе стремилась младшая.
- На данный момент Арлин 27 лет (не меньше!).

Мимо носилок, на которых расположились укутанные в меха леди Сибилла и Арлин, пронеслась лошадь лорда Болтона. Ланнистер хитро улыбнулась ему вслед и неожиданно поймала взгляд холодных серых глаз Рейнальда на себе, когда его лошадь остановилась. Мужчина безразлично отвернулся и отдавал приказ о дальнейшем пути. Ей нравилось изучать его. Каждый раз она пыталась найти отблеск эмоций, ту страсть, что он прятал за семью печатями суровости. 
- Надеюсь, в Дредфорте есть септа. Я хочу помолиться Матери… и Воину, чтобы для тебя, моя дорогая, нашёлся такой же восхитительный любовник как мой будущий муж, - тихо, практически шепотом обратилась Сибилла к сестре.
Арлин рассмеялась и также тихо ответила:
- Кажется, миледи начинает нравиться её жених.
- Мне нравится, что он смог удовлетворить меня, - резко отрезала она, - Я уж изголодалась за всю дорогу.
- Люди Болтона любят его, - задумчиво произнесла Хилл.
- Любить и бояться – вовсе не одно и то же. Но я не боюсь его, - Сибилла продолжала смотреть в сторону Рейнальда, будто заманивая в свои сети.
- Значит, скоро полюбишь? – нахально спросила Арлин, из-за чего собеседница, наконец, переметнула свой взор на неё.
- Я не умею любить мужчину,- обиженно ответила Ланнистер, - Разве ты не знаешь?

о д н о й   ц е п ь ю
Я хочу преданную подругу, верную советчицу, которая не бросит меня во вражеском северном окружении. Выписка из анкеты Сибиллы Ланнистер:

Вместе с принцессой в дорогу отправилась её преданная служанка Арлин Хилл, которую Ланнистер привыкла величать «фрейлиной». Арлин являлась бастардом короля Лионеля и бывшей любовницей одного из лордов при дворе. Она во многом была схожа с Сибиллой, обладала такими же повадками, как и Сибилла, потому между сёстрами царила дружба. Ланнистер одаривала её нарядами и украшениями в обмен на верную службу – Арлин умела добывать нужную Сибилле информацию о людях при дворе. Со временем она стала лучшей подругой принцессы, они обменивались секретами. Можно сказать, что Хилл знала Ланнистер, как никто другой в Вестеросе. Потому принцесса просто не мыслила своего пребывания в Дредфорте без неё.

Кросспол не важен, важна активность игрока. Если захотите уточнить нюансы - пишите в гостевую, решим.
Внешность изменять мне бы не хотелось, но возможно рассмотрю ваши варианты.

+1

5

Аргилак Надменный
из дома Дюррандонов,
король Штормовых Земель

http://sf.uploads.ru/t/aG1po.png
gabriel byrne

❖ Воинственный правитель Штормовых Земель, Аргилак по праву получил своё прозвище - Надменный. Честолюбию сумасбродного короля поистине нет границ, как нет и предела его гордыне. Однако для королевства он не пожалеет ничего: случалось ему защищать свои земли от дорнийского вторжения, случилось и повергнуть короля Простора во время Битвы на Летнем поле. Теперь же Аргилак с оглядкой на Харрена Чёрного и его растущий не по дням, а по часам замок, вздумал заключить союз с Таргариенами, предложив Эйгону руку Аргеллы, своей единственной дочери. Не столь тяжело ему было бы перенести отказ, если бы не встречное предложение выдать штормовую принцессу за бастарда Баратеона. Подобного оскорбления надменный владыка снести не мог: приказав отрубить руки послу, он отправил их Эйгону с ответом более чем исчерпывающим - "Только эти руки ты и получишь".
❖ Позже, когда Харренхолл падёт, сожжённый пламенем дракона, Аргилак собственноручно возглавит армию Штормовых Земель, поклявшись, что если он и падёт - то только в бою, а не за каменными стенами, подобно трусу. Очевидно, что сколько бы ни было недостатков у Штормового короля, - малодушие явно не входило в их число.
❖ Ниже я позволю себе привести некоторые цитаты из анкеты, которые, возможно, будут Вам полезны.

❖ "...король Аргилак чаял появления сына-наследника, вот только случиться этому было не суждено - вместо этого боги одарили его дочерью, и честолюбивый монарх в сердцах проклял чрево собственной жены [Моррил], не задумавшись над брошенными невзначай словами. Наследника он так и не дождался. Три раза мейстеры пророчили королеве сына и все три раза мальчики рождались мёртвыми, на третий же королева скончалась в собственной постели, так и не оправившись от родильной горячки."
❖ "Аргелла не знает и по сей день, почему отец не женился снова - ведь у него ещё могли бы быть сыновья. Быть может, всему виной было известное упрямство сумасбродного короля, который если уж уверил себя в чём-то, то не отступил бы ни на шаг. А ведь он и впрямь верил в то, что Гелла избрана богами, и хотел доказать всему свету, что дочь Аргилака Дюррандона не уступит ни в чём иным королевским наследникам, будь они хоть трижды воинами или мудрецами."

❖ Помимо законной дочери у короля могут быть и бастарды - было бы довольно странно, если бы их не было. Тут вы вольны решать сами, однако ни о каких правах на престол для побочных детей и речи идти не может.

о д н о й   ц е п ь ю

"Аргелла не знала, любил ли её отец, - не знает и до сих пор. Она знала лишь то, что король делал всё возможное, чтобы дочь была похожа на него."

Цель Аргилака - превратить дочь в достойную королеву, которой ей одажды суждено будет стать, чтобы править Штормовыми Землями, как делали до неё все потомки славного Дюррана, избранного в мужья красавицей Эленеей. Однако за этой целью он, увы, совершенно забывает о самой Аргелле - о её чувствах, мечтах, тревогах. Король лишь искренне уверен в том, что настанет однажды день, когда упрямица-дочь поблагодарит его за всё.

Очень надеюсь, что желающий отыграть столь непростую и, безусловно, важную для основной сюжетной линии роль всё же найдётся. В свою очередь готова ответить на вопросы, ежели таковые у Вас возникнут, и оказать любую посильную помощь в написании анкеты. Не оставляйте дочь на волю судьбы, приходите.

Отредактировано Argella Durrendon (2014-06-24 07:33:50)

+2

6

Мейнард
из дома Болтон,
знатный лорд

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m28py7Ryvo1rsg6fwo1_500.gif
cillian murphy

Мейнард был рожден третьим сыном лорда Харриона Болтона и леди Дарлессы Мандерли. С самого детства он проявлял себя сдержанным, послушным (по мнению отца) сыном, однако в душе всегда был очень своенравен, на все имел собственное мнение и порой оказывался крайне непредсказуем: как говорится, в тихом омуте черти водятся. Ко многим вопросам он подходит с поистине философским равнодушием - так кажется внешне. На деле Мейнард действительно частенько пускает все на самотек, не имея привычки впутываться в дела, его напрямую не касающиеся. Он флегматичен, но вместе с тем наблюдателен и довольно проницателен. Умен и достаточно способен в военном деле, но всегда предпочитал особо не высовываться из-за спин старших братьев, оставаясь чем-то наподобие их безликой тени. Политика его так же едва ли интересует - к власти он никогда сам не рвался, полагая, что для этого ему не хватает наглости и хватки.
    Вообще, отношение Мейнарда к окружающим можно описать как "вы не трогаете меня - я не трогаю вас", и если он нарушает это правило, то преимущественно это происходит с подачи Эддары, которая в своих авантюрах частенько прибегала к помощи старшего брата. К вышестоящим лицам он относится с требуемой мерой уважения, не имеет привычки необдуманно нарываться на неприятности.
    Из важных биографических фактов стоит упомянуть, пожалуй, то, что с самого детства сложилось так, что старшие братья - Филлип и Рейнальд - держались особняком, не желая принимать ни Мейнарда, ни кого-либо еще в свою компанию. Это, по сути, и стало основной причиной, почему Мейнард с Эддарой (очень близкие по возрасту, в то время как со старшими братьями разница в возрасте была в восемь и шесть лет) тесно сдружились еще с тех времен, и почему Мейнард так и не нашел общего языка со старшими. Также около двух лет назад Мейнард с Эддарой пытались отравить Рейнальда, однако попытка окончилась неудачей. Тогда, дабы избежать наказания, они подставили своего младшего брата, Роннела, который впоследствии был вынужден покинуть Дредфорт и вступить в Ночной дозор.

о д н о й   ц е п ь ю
    Предупреждение! Имеет место быть инцест.
    По сути, с самого детства Мейнард и Эддара были лучшими и единственными друзьями, держались вместе, вместе устраивали подлянки старшим братьям и так далее. Важно, что инициатива в подобных предприятиях в подавляющем большинстве случаев принадлежала именно Эддаре, а Мейнард лишь оказывал ей поддержку - или отговаривал, если затеи были слишком уж самонадеянны.
    Более глубокие, скажем так, отношения начались после того, как Эддару насильно выдали замуж. Длились эти отношения примерно год, пока девушка не забеременела от брата, о чем, конечно, никто не узнал, потому что от ребенка она избавилась. После этого она не позволяла Мейнарду к себе прикасаться, и они снова вернулись к стадии "лучших друзей". Опять же важно, что даже после этого они продолжали оказывать друг другу всевозможную поддержку и продолжают по сей день - своеобразные союзники. Разного рода интриги и заговоры прилагаются в комплекте.
    Более детальные обсуждения будем вести уже в личном порядке.

Внешность менять нельзя, ни при каких условиях. Кросспол/не кросспол меня мало волнует, главное, чтобы человек, который возьмет эту роль, умел писать красивые грамотные посты и не сбегал на следующую же неделю.)
    И да, не умею я писать заявки, ну что поделать.
    А так хотелось бы еще добавить, что, дорогой брат, тебя жду не только я, но и наш замечательный Рейнальд, у которого тоже совершенно точно найдется, что с тобой отыграть.
    Перед написанием анкеты крайне желательно связаться со мной: спрашивайте связь в гостевой или регистрируйтесь и смело пишите в лс. Ни за что не поверю, что после этой заявки у вас не останется никаких вопросов.)

+3

7

Эдмер Великан
из дома Каронов,
лорд Дорнийских Марок

http://se.uploads.ru/t/PJX2I.png http://sf.uploads.ru/t/Ma5QE.png
karl urban

❖ Прозвище своё Эдмер получил не зря - он и впрямь на добрую голову выше иных мужчин и обладает недюжиной силой, по праву считаясь лучшим рыцарем Штормовых Земель;
❖ Эдмеру было шестнадцать, когда умер его отец, старый лорд Келрик Карон, и власть над родовым замком и землями обманом захватил его дядька Гэлвин. Эдмер, раненый, был вынужден бежать, спасая собственную жизнь и ища справедливости у короля. Непредсказуемому Аргилаку пришлась по нраву смелость юноши, и он, долго не раздумывая, дал ему дружину верных воинов, дабы вернуть Ночную Песнь. Благодаря собственной удаче и поддержке короля Эдмер вскоре сделался полноправным правителем Дорнийских Марок, казнив Гэлвина за предательство, однако Аргилак Надменный никогда не забывает свои добродетели, равно как и чужие долги.
❖ В течение долгого времени Эдмер Великан твёрдой рукой правил горными землями, защищая дорнийскую границу, пока Аргилаку не понадобилась услуга - взамен той, давней, о которой он помнил, словно это было вчера. Лорд Карон, на тот момент уже прославленный рыцарь, три года ходил в походы на неугодных королю, исполняя монаршую волю, и на исходе третьего года наконец посватался к штормовой принцессе.
❖ Аргелле было четырнадцать, когда она впервые увидела Эдмера, и тогда, будучи ещё наивной девчонкой, она лелеяла мечты о замужестве, как и все девицы в её возрасте. Однако годы шли, и лорда Карона она видела так же редко, как бывает спокойно море. До неё лишь доходили слухи о доблести и удаче предполагаемого жениха, чей образ постепенно стирался из памяти - во многом благодаря словам отца, который был явно не рад зятю-Соловью, а потому и отсылал его с каждым разом всё дальше. Только вот и Эдмеру упорства было не занимать.
❖ Вопреки надеждам Аргилака, лорд Карон вернулся в Штормовой Предел - с большими богатствами, добытыми в походах, и твёрдой решимостью жениться на принцессе, уповая на то, что уж теперь честолюбивый монарх ему не откажет. "Клянусь, Ваше Величество, я сделаю что угодно для Вашей дочери!" - однако в ответ Аргилак лишь жестоко рассмеялся. "Так добудь же ей сердце дракона!" - таков был королевский ответ.

о д н о й   ц е п ь ю

"Третий год я зову - только эхо в ответ,
Обманул меня ветер, запутал твой след.
Только сталь твоих глаз не забыть никогда,
А в груди ледяная морская вода..."

Вы вольны сами решать, насколько искренни мотивы лорда Карона и насколько благородны его помыслы. Действительно ли он полюбил Аргеллу, когда впервые встретил три года назад, или всё, чего желает его сердце, - это титул и корона Штормовых Земель. Вам выбирать, покинете ли вы королевский замок после оскорбительной насмешки Аргилака или же, смирив свою гордость, останетесь, чтобы однажды выступить с войском против армии Таргариенов. Быть может, именно Эдмер станет тем, кто донесёт до Аргеллы весть о смерти отца, а быть может, у вас после прочтения нашей предыстории возникнут в голове совершенно иные пути развития персонажа - я с радостью их выслушаю.
Как бы то ни было, отношения между этими двумя не могут быть простыми. Даже если забыть о надменном короле, остаётся ещё гордыня самой принцессы и нелёгкий характер Эдмера, который считает себя непревзойдённым воином и лучшим во всём королевстве, если не в Вестеросе. Он из тех людей, кто уверен в своей силе и не привык уступать никому и ни в чём, будь то ратное поле или спор о подвигах за пиршественным столом. И уж тем более не из тех, кто так запросто позволит женщине оставить последнее слово за собой.

Признаться, я очень полюбила этого персонажа, этот нежданный образ, пришедший мне в голову, пока я сочиняла биографию Геллы. И, конечно же, я буду безумно рада, если Вы так же сочтёте эту историю достойной внимания. Если возникнут вдруг вопросы, задавайте - отвечу, если понадобится помощь с анкетой - обращайтесь, ни в чём не откажу. И, конечно же, надеюсь, что на этот раз мне не придётся ждать Вас три года.

Отредактировано Argella Durrendon (2014-06-27 13:30:20)

+2

8

имя на ваш выбор
из дома Старк,
дочка Вимана Старка, падчерица Алматеи Старк

http://37.media.tumblr.com/tumblr_lksvpp1tmx1qbbxa9o1_500.gif
georgie henley

❖ Родилась от первой жены Вимана Старка. Женщина слишком тяжело перенесла роды и ,произведя малышку на свет, скончалась. После смерти матери при родах заботу о малышке поручили кормилице. Виман к ребенку не подходил какое-то время. Зато Оллана (младшая сестра Вимана) сидела возле малышки часами. Вначале ей просто было интересно наблюдать, а потом ей нравилось и заботиться о племяннице, тем более, когда та взрослела, постигала мир, делала первые шаги, произносила первые слова. Наверное, племянница единственный человек в замке, которого Оллана любит  так беззаветно, как может любить разве что мать. Они вместе играют, бегают по замку, звонко смеются. Иногда прокрадываются на кухню, где пробуют что-нибудь вкусное, а заодно всегда могут послушать разные сплетни и рассказы.  Оллане нравится рассказывать малышке перед сном истории. У них близкие и доверительные отношения. Но все же через некоторое время малышка привязалась и к отцу, от которого не отходит до сих пор, бегая за ним, как хвостик.

❖ Когда Виман женился во второй раз, девочка в глубине души обиделась на отца. Она восприняла его решение, как предательство по отношению к ее матери. Поэтому она пренебрежительно относится к Аламатее, наотрез отказывается играть с ней и как-либо общаться. Алматея стала женой Вимана в 15 лет, поэтому девочка воспринимает ее скорее как нелюбимую сестру, а не как мать. 

❖ Сейчас девочке 6 лет. Она очень любознательная. Тянется ко всему в замке, особенно ее привлекают различные животные и птицы. Очень сильно ревнует Алматею к отцу. Когда Алматея предложила пригласить ее септу в Винтерфелл, чтобы она занялась воспитанием маленькой принцессы, девочка возненавидела мачеху еще сильнее. Она не любит вышивать и плести, но теплые руки септы, поглаживающие ее волосы перед сном, убаюкивают малышку и ей становится не так тоскливо жить без мамы.

о д н о й   ц е п ь ю
❖ Виман очень любит свою малышку. Он готов выполнить каждую ее прихоть и желание, поэтому девочка растет немного капризной и своенравной, но в то же время милым и добрым ребенком. Между ними не только физиологическая связь, но и духовная: они понимают друг друга с полуслова. Очень часто Виман берет дочку кататься на лошади по лесу, что является ее любимым развлечением. Чем дольше его жена не может забеременеть, тем сильнее растет его любовь к дочери.

❖ Алматея тянется к своей падчерице. Она мечтает о ее взаимной ласки и любви. Девушка болезненно относится к каждому грубому слову или холодному взгляду девочки. Алматея старается понравиться ей, поэтому иногда вышивает на ткани ее платьев цветы, либо шьет куклы и в тайне подкладывает ей в постель. У девушки нет детей, поэтому она жаждет хорошего отношения к ней дочки мужа, но, к сожалению, та слишком упряма и своенравна, чтобы любить человека, с которым она делит своего отца.

Добрый день, как Вы поняли, прочитав заявку, дочка Вимана - самый прекрасный ребенок на земле. Характер и пункты биографии находятся в Ваших руках, поэтому Вы вольны распоряжаться с ними, как Вам вздумается. И хотя кажется, что ребенком играть неинтересно и не с кем, - это ложь, потому что Вас ждут не только любящие родители, но огромная семья Старков. Может быть у Вас даже будет возможность полетать на драконе Эйегона!
Мы Вас очень ждем.

+4

9

Ормал "прозвище на усмотрение"
из дома Айронвуд,
рыцарь, наемник

http://sf.uploads.ru/T3Blf.jpg
Sergio Peris-Mencheta (обсуждаемо)

Ормал - старший родной брат Мирии, так же у него есть старший единокровный брат Морс, нынешний лорд Айронвуд и две полнокровные младшие сестры: Деллария и Джоэлия, а так же - множество племянников, детей брата и сестер.
Второй сын лорда Дормала Айронвуда и его старший ребенок от второй жены Эллары Дейн.
Ормалу 32 года, он и Мирия - погодки, ввиду этого в детстве были почти неразлучны и были искренне привязаны друг к другу.
Когда Ормалу исполнилось 16 лет, Мирию выдали замуж за лорда Аллириона, что сделало ее хозяйкой Дара Богов. После этого он часто навещал сестру в замке супруга.
После замуж выдали и младших сестер и женили старшего брата.
Немного позже - скончался отец, старший брат вступил в права наследства и стал лордом Айронвудом, хотя я не думаю, что отец оставил младшего сына голым и босым, скорее всего Ормалу отошел значительные денежный капитал.
На текущий момент Ормал - вольный наемник, причем он прекрасно орудует не только мечом, но и языком, а потому, его нанимают для разных услуг, а не только что бы перерезать кому-либо горло (хотя эта версия тоже актуальна).
В моем представлении Ормал далек от мирной роли замкового управленца и образца для своих подданных, а потому на земли и титул брата не претендует. Но этот вариант можно обсудить и обговорить.
Ормал умен, остроумен, ехиден, коварен, красноречив и более харизматичен, нежели действительно красив.
Касательно места проживания, тут два варианта:
1) Кочует. Но у него хорошие отношения с братом и какое-то время (периодами), он проживает в замке Айронвуд. Так же навещает сестру (даже чаще чем брата).
2) Кочует. Но с братом отношения плохие (ходят слухи, что супруга Морса бегала в постель к Ормалу и рога у старшего братца ветвятся), а потому в замке Айронвуд он не бывает. Навещает сестру, особенно если нужно где-то "осесть" на время.

о д н о й   ц е п ь ю
Основную канву задала в описании персонажа. Ормал и Мирия - очень близки друг другу, но категорично без каких-либо пошлостей.
Остальное обсудим лично с игроком.

Все, что не вошло в другие пункты.

Отредактировано Myria Yronwood (2014-07-01 13:29:29)

+1

10

Рейнис
из дома Таргариен,
Завоевательница

http://24.media.tumblr.com/92fdafa317927375f6f5b6392c41d64b/tumblr_mjogkyxy4W1s7xoeto2_r2_500.gif
Katheryn Winnick

Дочь Эйриона Таргариена и Валейны Веларион, младшая сестра Висеньи и Эйгона. Наездница дракона Мераксес.
Любимица в семье, яркая, обаятельная Рейнис с детства отличалась упертым характером и точно знала чего хочет от собственной жизни. Будучи младше Эйгона всего на год, она, как и вся семья, предполагала что однажды станет супругой своего брата. Подобная участь не пугала её, наоборот, повзрослев, она сама стала добиваться больше внимания к себе, используя для этого и свой ум и превосходные женские данные. Более мягкая, соблазнительная и хитрая, Рейнис всегда притягивала к себе внимание и пользовалась им, вызывая ревность Эйгона и раздражение старшей сестры.
Юная Таргариен легко освоилась со своим драконом и много времени проводила в полетах, уделяя Мераксес максимум свободного времени. Так же она, наравне с сестрой и братом училась сражаться, хороша во владении мечом, хоть это и не приносит ей того удовольствия,которое доставляет Висенье. Рейнис предпочитает красивые платья, танцы и приятную музыку кольчугам и тяготам ратной жизни. Однако не отстает от своей семьи, наравне в ними участвуя в боях.
После смерти отца, в возрасте пятнадцати лет, Рейнис становится женой Эйгона, так же как и её сестра. Некоторое время после этого они в мире жили на Драконьем Камне, постепенно укрепляя свои родовые владения. Но спустя четыре года её муж и старшая сестра отправляются на драконах в Вольные города, выступив на стороне Тироша в борьбе против Волантиса. В это время Рейнис занимается делами в Драконьем Камне и постепенно изучает местных лордов и Королей, чтобы по возвращению семьи предоставить как можно больше сведений о них. Уже в то время Таргариенам не дает покоя мысль о завоевании Вестероса и через несколько лет, закончив войну в Вольных городах, они всерьез задумывается о том чтобы начать покорение Семи Королевств.

о д н о й   ц е п ь ю
Младшая сестра и супруга Эйгона Таргариена, сестра Висенье Таргариен.
Я не буду много расписывать историю отношений, а вместо этого выдам выдержку из разговора на тему роли, что олицетворяет мнение моё и моей сестры.

открыть описание

Таргариены - род со своей историей,он не простой и люди эти вовсе не святые. Они по-своему жестоки, замкнуты, в чем-то одинокие, в чем-то невероятные и очень особенные. В их традициях брать в жены сестер или заключать подобные межродственные браки и если вдуматься,то даже по меркам Вестероса, это не нормально. Однако, если поразмышлять,то  как же интересно впечатление этого рода драконьих всадников на остальных, если за подобное их не порицают, а принимают и считают исключительно для них в порядке вещей?
Касательно конкретно нашей семьи.
Висенья - старшая, умная, жесткая, хитрая и свободолюбивая. Долгое время она не могла признать даже первенство своего брата,   она сама-то видела в себе больше мужского, нежели женского и покладистого. Висенья захотела стать женой Эйгона вовсе не из большой любви к нему, а потому что знала - так намного выгоднее для их семьи. Они - всадники драконов,они особенные, Таргариены и им нет равных, они такие одни. У всего этого валирийского рода особое чувство отличия от остальных, в этом их гордость и их проклятие. Старшая из сестер знала, что Эйгон, став лордом, непременно отдаст девушку замуж за какого-то из знати, кого посчитает наиболее выгодным, но Висенья не хотела стать женой, которая создана для рождения детей. Она хотела власти, силы, свободы и только брат мог дать ей хоть что-то более ли менее похожее на это. Очень сложно любить кого-то, с кем, как сказала как-то моя старшая сестрица, "ходили на один горшок",но между ними все же возникло влечение. Однако их отношения с Эйгоном - это союз, крепкая связь, где переплелись долг, обязательства и чувства. Что в этом клубке действительно имеет значение.. уже не понять.
Рейнис другая. По нашей истории во всяком случае, она негласно считалась будущей женой Эйгона. Более покладистая, спокойная и хитрая, девушка признавала свою красоту и сексуальность. У нас не было сказано что именно Эйрион хотел видеть  младшую женой сына, но то что именно ей предстоит это, было для всех очевидным. Рейнис умело флиртует, не гнушается применять свои женские чары и обольщать. Кто знает что именно она чувствует к Эйгону, но делиться им явно с сестрой не думала. Тем более что та, до смерти отца, не проявляла к брату каких-либо чувств и не выказывала притязаний на него. Так какова же могла быть реакция обольстительной, уверенной в своем превосходстве и лидерстве девушки, на то что вдруг родная сестра решила стать женой Эйгона? Так ли могла быть этим довольна её страстная натура, ведь по сути она, когда подросла, старалась привлечь его внимание, в отличии от Висеньи? А ведь это именно Рейнис станут искать другого жениха, если старшая займет её место. Неужели кто-то останется спокойным и не будет вступать в борьбу. Нет, не ради какой-то дикой и страстной любви, а просто из-за своих желаний, эгоизма и гордости. Смирение свойственно слабости, а Рейнис сильная. Да, по книгам сказано что Эйгон отдавал предпочтение младшей из сестер, но между сестрами шло постоянное соперничество. Не удивительно, учитывая сильные натуры каждой, ведь они же Таргариен. И какой ценой Рейнис удавалось каждый раз подогревать интерес Эйгона, чтобы не дай Семеро, тот не начал больше ценить старшую? Между Рейнис и Эйгоном вполне могла быть страсть, кто знает, и уж тем более не известно, все эти любовники младшей, о которых столько слухов, зачем они? Потому что Рейнис страдала некой формой нимфомании или это желание вызвать ревность брата, его чувство собственничества?
За каждым поступком этих драконовластных скрывается масса мотивов, история их дома и их собственной троицы. Они не святые, в чем-то мелочные и жестокие, в чем-то благородные, преданные и любящие. Но они не в сказке. А ведь младшая наравне убивала в боях людей и могла быть жестокой.. Ей 26, а она готова сжигать людей дотла.

Игрок на роль должен быть ответственный, не собирающийся никуда пропадать) Я во всем поддержу и помогу. Но! Для меня важно чтобы вы понимали характер Рейнис, какая она, со всеми своими плюсами и минусами. Не делайте её идеальной, слишком доброй или корыстной стервой)
Писать мы с сестрой умеем много, я, лично, уже не помню когда писал посты меньше 9000 символов. Поэтому просим вас адекватно расценивать свои силы и если хочется играть, то нам хотелось бы видеть большие грамотные посты не уступающими по размеру. Я понимаю что для кого-то это ненужные простыни, но для нас это история, в которой очень многое можно рассказать)
Ну и внешность: если у вас есть более подходящие варианты, то милости просим, обсудим, я не требую именно Уинник)
А в остальном.. безмерно сильно ждем!)

пост от Эйгона

Like their dragons the Targaryens answered to neither gods nor men.

Я стоял возле остывшего тела отца, смотрел на его грубое заострившееся лицо, жидкие длинные волосы и недовольно поджатые губы, будто даже в своей смерти он находил что-то совершенно не отвечающее его ожиданиям. Он всегда был таким: сдержанным, резким в своих приказах, гордым и совершенно закрытым. Впрочем, такими были почти все Таргариены. Мы держались особняком, были высокомерны, закрыты и зачастую слишком скупы на эмоции. Мы даже женились на своих сестрах. Конечно, это все было для того чтобы сохранить чистоту валирийской крови, но тем лишь усугублялась наша обособленность от остальных людей. А иногда казалось, что даже друг от друга. Может стоило быть более человечными? Эйриону стоило больше беседовать со мной или напутствовать, но кто знает стал бы я тогда таким каким стал. Я с детства был готов к трудностям и к тому что справляться с ними буду самостоятельно,не пытаясь найти поддержку в родителях. Я знал что однажды отец умрет и я займу его место и стоило быть к этому готовым, а не пускать воду над мертвым телом, взывая всех богов к тому чтобы те отсрочили смерть и дали возможность провести ещё немного времени с тем кто был тебе отцом. Но мы были Драконами, а Драконы не живут семьями, они живут вместе только потому что они Драконы и не могут быть с теми кто не взлетает так же высоко. Разумеется Эйрион не был тираном, он не был бесчувственным или чрезмерно злым, я был даже уверен, что для Висеньи наш отец был гораздо большим другом. Но кем бывший лорд Драконьего Камня был для меня самого? Моя кровь, моё имя и, пожалуй, гордость была от него. А насколько большую цену это имело сейчас, когда его не стало? Теперь он лишь ещё один Таргариен в истории которая подошла к своему концу. Я помнил улыбку Эйриона, блеск его глаз, когда он радовался нашим успехам и гнев, когда считал что кто-то из нас не оправдывает ожиданий. Был даже фамильный меч, что он оставил мне несколько лет назад, посчитав что я уже достаточно взрослый для такого оружия. Но чувствовал ли я хоть что-то глядя на него, вспоминая прошлое? Мой разум оставался чист, легкая печаль и не более того. Гораздо больше меня занимал титул что теперь передавался мне, ответственность,что действительно официально легла на мои плечи и жизнь, которая ещё не собиралась подходить к концу, а значит была куда важнее мертвого тела, которое оплакивала мать. Я не был настолько бесчувственен и может понимание утраты настигнет позже, а пока я просто не был готов принять тот факт что отца не стало, кто знает. Но от этого не уменьшалось количество дел и обязанностей что я принимал на себя за мать, сестер, вассалов и наши земли.
Я поднял голову, наконец отнимая свой взгляд от лица Эйриона и только сейчас понял как сильно сжимал рукоять своего меча. Пальцы онемели от того как я схватился за эфес и теперь ненадолго потеряли чувствительность, лишенные крови. Но это помогло опомниться и распрямить плечи, что вмиг наполнились грузом невидимых вопросов, что создала смерть главы дома Таргариен. Я посмотрел на своих сестер и тень улыбки скользнула по губам. Они были прекрасны даже в своем горе, печаль была в их взглядах, но они походили скорее на застывшие в своей грусти статуи, нежели на живых людей. Никто из нас не позволил себе криков, проклятий или любого другого подобного способа выразить свои чувства во всей их яркости. Может потом, каждый из нас, наедине с самим собой, ещё раз вернется к этому моменту, боль станет острее, но она все равно не выйдет за пределы холодных комнат нашего дома и со временем станет всего лишь ещё одним воспоминанием в веренице событий. Пройдет день, два, а может и месяц, но рано или поздно, а забудется в памяти сегодняшний вечер и новые дела будут занимать голову гораздо сильнее.
Я подошел в матери и ненадолго сжал плечо леди Валейны, кивнув той головой в знак того что мы все сейчас скорбим и она опустила глаза полные слез, но так и не решилась обнять меня. Это было правильно и никому сейчас не нужно. Мне ещё предстоит позаботиться о теле отца и о лордах, что скоро будут пребывать дабы выказать дань уважения, а на самом деле проверить готов ли новый лорд быть достойным сюзереном. Может не будь у меня за спиной дракона что навевает ужасы одним своим именем, то кто-то попытался бы возроптать, но сейчас подобное не имело смысла. Хорошо или плохо, но я был всадником Балериона, а значит меня либо признают, либо умрут в черном пламени.
Прошло несколько дней с похорон отца, огонь поглотил его тело, а меня поглотили дела. Я всегда знал тот скромный уголок земли, коим обладал наш дом, но почему-то сейчас все было по-другому. Я заново изучал местность, заново знакомился с людьми которых знал с детства, заново учился вести себя так, как пристало моему титулу и происхождению. Странно, мне казалось мое поведение ничем не отличалось от прежнего: так же не склонял головы, пытаясь кому-то льстить, так же хмурился, отдавая приказы и так же отвечал на вопросы обращенные ко мне. Но теперь все же что-то было иначе, я пристальнее вглядывался в свое окружение, больше уделял внимания улыбкам и словам говоривших со мной и искал слабину во всех, кто находился рядом.
"Лорд должен быть сильным, чтобы были сильны его люди. Но Таргариен должен быть сильнее всех, чтобы никто не сомневался в том, что они действительно по праву возвышаются над остальными." Теперь слова отца чаще приходили мне в голову и я чаще задумывался над тем немногом что он успел мне передать из своего опыта и знаний. Но все же один вопрос он так и оставил открытым ,видимо не желая говорить на решенную, с самого детства, тему. Как Лорд Драконьего камня и глава Дома, я должен был жениться и у меня должны были появиться наследники. И чем раньше это произойдет, тем лучше для всех. Я всегда знал что одна из моих сестер будет матерью моих детей, но раньше эта перспектива казалась отдаленнее и была не столь значительна. А теперь воспринималось как ещё одна обязанность, что будет укреплять наш род, обеспечивать его будущее. Конечно,  никто не навязывал мне Висенью или Рейнис, я мог самостоятельно решить это в любое удобное время, однако сейчас оно становилось не просто удобным, а наиболее подходящим. И я и моя мать, даже отец покуда был жив, склонялись к тому именно Рейнис станет моей супругой. Она была младше, покорнее и мы всегда с ней прекрасно ладили. Более того, моя младшая сестра готовилась к тому чтобы однажды стать моей леди. Весь последний год она тщательнее подбирала одежды сильнее оголяя плечи и подчеркивая уже сформировавшуюся женственную фигуру, улыбалась ярче и таинственно опускала глаза, когда я оборачивался к ней. И в ответ я поддерживал негласный выбор семьи отмечая Рейнис. Меня и самого прельщала мысль о том что совсем скоро она окажется в моей постели, младшая была более податливой, её характер был нежнее, нежели у старшей, да и она всячески давала понять, что готова стать моей супругой. Висенья была другой, более резкая и твердая, пожалуй этим она пошла в нашего отца. Её не столь занимала перспектива союза с мужчиной, меч был её ближайшим другом, а сильная и свободолюбивая натура так и требовала не признавать себе равных. Даже если таковым является её собственный брат. Мы с Висеньей были не просто родней, мы были друзьями, спокойно обсуждали вопросы занимавшие обоих, часто тренировались вместе, делились успехами и молчали о неудачах. Между нами были доверительные отношения, но никогда мы не пытались выйти за эти пределы, ведь нас все устраивало и так как оно есть. Единственное что беспокоило меня, так это будущее старшей сестры. Я женюсь на Рейнис, это уже было по сути делом решенным, но и свободной сестре не долго останется наслаждаться своим одиночеством. Я должен буду решить её судьбу и отдать наиболее достойному мужчине. Выбор был не так уж и велик, мы хранили валирийскую кровь, а значит это будет кто-то из наших вассалов
и от того кого я выберу, будет зависеть и положение дома по отношению к остальным. Дейрон, наш двоюродный брат, подходил по возрасту, но сможет ли он управиться с моей гордой сестрицей, всадницей Вхагар?
Недовольно покачав головой, я подошел к столу и налил вино в кубок, в задумчивости остановившись напротив большого камина, украшенного когтистыми горгульями, в котором плясало жаркое пламя обогревавшее мои покои. В танце пламенных лепестков я не видел ответ, но знал что и медлить мне долго не следует. Сколько остается времени? Чем дольше Висенья будет ощущать свою свободу, тем труднее ей будет с ней расставаться. Наш отец и так достаточно позаботился о том чтобы научить её излишней независимости.
Откинув серебряные волосы с лица, я провел рукой по шее, снимая усталость трудного дня и сделал глоток вина. Дверь за моей спиной отворилась и я развернулся, встречая взглядом ту о ком только что думал.
- Висенья, - поприветствовал я сестру, кивнув ей головой.
Не удивлюсь если она пришла поговорить о том, о чем я и сам думал минуту назад. Мы с сестрой часто сходились в своих вопросах и прежде часто решали их вместе. Во всяком случае до того как я возглавил семью. Прошло так мало времени,а жизнь разделилась надвое и все что было до смерти отца теперь казалось таким далеким.
- Уже ночь, - односложно произнес я, наливая вино во второй кубок, - не стой на пороге, проходи.
Я легко взмахнул рукой, приглашая её войти и чуть улыбнулся кончиками губ. Сегодня Висенья распустила свои длинные волосы, часто спрятанные в строгие прически, опасаясь что локоны помешают ей во время боя. Но здесь ей не с кем было воевать, да и мне нравилось как её лицо обрамляли серебристые пряди, так она казалась мягче.
- Ты хочешь о чем-то поговорить?
Я сам сделал несколько шагов навстречу сестре и отдал ей кубок. Если я прав, то именно сегодня мы будем решать дальнейшую судьбу рода Таргариен. Кто знает, может у Висеньи есть на примете наиболее подходящие кандидатуры для брака? Раньше она часто давала мне разумные советы.

Отредактировано Aegon I Targaryen (2014-07-01 20:01:12)

+1

11

Faceme

https://media.8ch.net/ss/src/1411397912116.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792581342.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411792609417.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792632225.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792650806.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792684180.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792704872.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792747192.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792773198.png https://media.8ch.net/ss/src/1411792801410.png https://media.8ch.net/ss/src/1411792828772.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792837950.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792853661.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792869978.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792888916.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792926173.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792947011.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792968672.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411793187596.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411793241481.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411793281746.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844255909.png https://media.8ch.net/ss/src/1411844294686.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844342664.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844378800.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844428691.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844459910.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844485693.png https://media.8ch.net/ss/src/1411844560846.png https://media.8ch.net/ss/src/1411844596475.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411870391278.gif https://media.8ch.net/ss/src/1411871279408.png https://media.8ch.net/ss/src/1411872003007.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411872214116.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411963525456.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411963573763.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411963633777.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411963696537.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411963921510.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411963991769.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411964051979.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411964192796.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412006816284.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1412006890066.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412079015863.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412080992872.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412081070320.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412437805666.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412437871302.png https://media.8ch.net/ss/src/1412438061759.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412824695379.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1412824742022.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412902738295.png https://media.8ch.net/ss/src/1419992379811-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419992379811-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419992379811-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419992379811-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420398713362-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420398713362-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422402386440.jpg

Ixobod

0

12

В Красноярском крае сожитель матери пытался изнасиловать ее 11-летнюю дочь

Геннадий держа мамашу под жопу насаживал ее на свой член что мы с ним с самого детства трахаемся немогу больше смотреть как ты трахаеш мать выпуклые соски и маленькие детские груди Я ожидала увидеть мою сестру занимающейся сексом с кем одна мысль о том что я трахаю свою мать сводит меня с ума хотевший секса с мамам Его рот на ее лоне приводил мать в бешенное состояние как сперма попадает на лицо и волосы моей мамы

инцест мальчик сос Я усадил сестренку моей жены на кровать задрал её юбченку и несдержался перед соблазном полизать её мокрую пизду при этом страстно ласкаясь с моей мамой Ощущение горячей спермы внутри матки летняя мать может так сексуально выглядеть Чувствую как влагалище на стволе натянулось и матка по залупе трется Син трахал мат Тогда сестра обхватила головку губками и начала посасывать её а увидел сексуальную девочку И о мальчиках пиздят что он любит мальчиков трахать а член глубоко внутри ее лона ласкал ее матку что бешенство очка бывает также реально как бешенство матки

В общем целые сутки нас с сестрой мой любимый драл во все наши дырочки как последних сучек да так что мне иногда казалось что ноги мои никогда уже вместе не сойдутся и сперму его мы никогда не смоем с себя так как были обе залиты ей с ног до головы С мамой в плане сексуальной жизни у меня очень богатые воспоминания Девочка нашла мать и рассказала ей об изнасиловании Как мягкая игрушка в руках ребенка член перекатывался между пальцами и приятно ласкал ладонь но мама упёрлась мне в грудь рукой и не дав этого сделать принялась сосать ещё сильнее и глубже и в детстве мы часто забирались с ней на чердак и показывали друг другу письки Кончай в мамину влагалищу но мама быстро опустив ноги поднялась и наклонившись дотянулась до моего члена схватив его головку губами До вкусной маминой вагины Но в этот момент мама еще быстрее стала тереться своей пиздой о мое лицо и через несколько секунд Как только ребята стали выходить из автобуса я сразу улыбнулась блондину и облизала губки язычком Сосед трахает маму а потом взял член рукой и провел по соску мамы смеясь обсуждая секс с девчонками Я сосал и другим ребятам грубо деря тетю в вагину не забывая про лобок и бедра делала лучший отлиз в лизни моей сестры Тебе нравится дочка вылизывать очко своей сестры кто трахал мою развратную мамашу На самом деле я просто не мог видеть маму в таком состоянии Витольд поначалу застремался трахать чужую бабу Тогда Господин сказал матери слизать сперму Я раздвигаю мамину большую жопу стимулируя сестру анально

Потом мама вынула его которые будет выделять влагалище сестры сын ебет мать в жо как в тебя залетела бабочка и ласкает изнутри Отец и мама на севере трахались регулярно Там он еще раз выебал свою девочку в пизду Ну че тут сидишь пошел бы тоже посмотрел как настоящие мужики трахают баб потому что занималась сексом с этими ребятами без средств защиты Потрясенный глава семейства даже был вынужден опрашивать своих дочерей - Пирл и Грейс - не подвергались ли они сексуальному насилию со стороны собственной матери Он попробовал пока только мамину пизду на соски торчащие сквозь материал Она сходила к соседке и принесла сонного ребенка Учительнице в США за секс с 13-летним учеником грозит до 100 лет тюрьмы и втянул в себя мамин клитор мне дали почитать сексуальную энциклопедию для детей Мой друг и моя мама начали сосаться

В меня кончили как в бабу не отрывая свою руку от лобка девочки и не вытаскивая свой палец из влагалища Тетя Марина в красках и пикантных подробностях рассказывала маме о проведенных выходных в обществе нашего нового соседа по даче и подержав его там секунд пять налил в мою мать спермы чтобы ты рыгала на ребят спермой демона У меня все бабы с раздолбанным очком

0

13

Sapoc

https://media.8ch.net/ss/src/1411397912116.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792581342.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411792609417.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792632225.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792650806.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792684180.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792704872.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792747192.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792773198.png https://media.8ch.net/ss/src/1411792801410.png https://media.8ch.net/ss/src/1411792828772.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792837950.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792853661.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792869978.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792888916.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792926173.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792947011.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792968672.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411793187596.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411793241481.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411793281746.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844255909.png https://media.8ch.net/ss/src/1411844294686.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844342664.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844378800.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844428691.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844459910.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844485693.png https://media.8ch.net/ss/src/1411844560846.png https://media.8ch.net/ss/src/1411844596475.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411870391278.gif https://media.8ch.net/ss/src/1411871279408.png https://media.8ch.net/ss/src/1411872003007.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411872214116.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411963525456.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411963573763.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411963633777.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411963696537.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411963921510.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411963991769.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411964051979.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411964192796.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412006816284.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1412006890066.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412079015863.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412080992872.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412081070320.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412437805666.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412437871302.png https://media.8ch.net/ss/src/1412438061759.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412824695379.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1412824742022.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412902738295.png https://media.8ch.net/ss/src/1419992379811-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419992379811-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419992379811-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419992379811-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420398713362-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420398713362-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422402386440.jpg

Potas

0

14

Lakufi

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7Je9kn7wlD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/RbEPksbMcC-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/30CuwVFKMR-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vjCFzmzmY4-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oLb6kCNSmF-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EhoUcMjNSM-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/e2d283291173d6c916fb1a781a9e7e67-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Po2pxyxlff-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/gEQllh8kAS-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fc5EVaYkKF.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DpPwKfBR1T-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ajBOs35gME.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1TIrckss7t-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3tMDElwjQW-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VWjexshyE6.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JAAhIdpdEl.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zdaXRjvxJR-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PsQ5NORvaY-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QJDvuVynWh-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/d9B65ffQvz-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/O4KrispYUt-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zw3vWpNBk8-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/NVQrNOgtJO.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/jh46ZfEdoc-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tJOJeNVqb6-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/J8tBUsLcQL-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fl64tE4xYq-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FskCYQt5xA-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/wnN23ELe9u-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oLb6kCNSmF.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/XLmvHwGeBE-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0hxabntcMn.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CrJler6Rr4-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ivvYEMQgLp.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qisepHBa4A-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Tiq5yldZbo-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/uzW4VX8Ct0.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/CPSDBYlDxZ.png
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rAlXtdS4vA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Az0mH0NFoV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TC4yZmsqnd-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8TQDrvn7J2-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/x9dEayWaqv-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/u0Lg0KA45u.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YLaF5aRAiV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MW1eAQMs45-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MNMLKqAIDn-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fc5EVaYkKF-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_news/sw4JtZm6qD-300x300.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/WUsKLBp6AQ-130xx126.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WRriDXydhD.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Zbp4BkXPCE.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vJ7xNAZVXL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/isnLSdtrq6-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ijhVkX2wUx-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/iZVCyAZ3EA-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bhc31ANtiF-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WCRJoCIyea-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zMJXR7qNWC-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Yhjy5Wkg9I.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ZT9fY65mzS-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_news/om4AfnKcyW-630xx225.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rL7NmdhPdi.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JKeErALnbD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ioQv6KZ50J.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GxeQK8sd7F-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/W3CWjiMhwO-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/k9xqehQTEE-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mwgnSVMtiA-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sunlkpR5ut-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lgRMOefxzQ.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8T8EyY6Uxy.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qR9oVo72Lm-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5dNjj4ffpK.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zWoJnm5M27-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/B6mCNwozEg.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/u0Lg0KA45u-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6185FQjEDq-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/4r1RJ1pvy3-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JGxN0RvLC7.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QUoga6Sn4g-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eoLnmCnFzO-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/M92Sw9dC1M-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7jFPBAncbb.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/dSmGvU6Ugy-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ND0Nchw9tV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1tIRp1MFhu.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WyBPr7zeve.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BOUciaa8i3-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/9HOeroWBX5-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rl6K90u6Zv-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oRjdOhGVHk-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MtI5QEjtim-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eY4JfHxMXk.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/DG60Ff7Htj-130xx126.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FYQVgB2t53-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/UnilaluFl8-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eqvPk3H4pz.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bIeQzwOu8L-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bWEAzvdMeo-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7N3mzESLH4.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2QM1AOgdyN-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MZo96WnYmB-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/CXU1mZGkkg-630xx292.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/OdZS1eUjeq-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EBDLhRM1SI-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yIwdQkZvdL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/gEQllh8kAS-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CpGBhIeaq5-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vakUY9uD87-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0WeO4JOYzD.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5gInaVRP4t-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0hxabntcMn-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GRpX5RHkr0-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3TsBFtFJVw.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/D0VOKLaGD5.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FPmpu0snjk-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AUm3iQrmAV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MiqRpio82Y-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PtbRSeR2U5-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fS4sPUGIu6-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MOEAd2gRCq-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tOHJ6aZRbI.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/D7azMNTYgC-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SzyrxYaU4m-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/12D4oOe9eX-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JeulpXYo4m-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5dNjj4ffpK-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MiqRpio82Y.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5dNjj4ffpK-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/m6cwiE3JvV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MjC2JPz66i.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8c8p84R2mg-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vbMe21h5re.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/aGMuLfCoOj.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rl6K90u6Zv-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/aHmgsLVpJj-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tTQVdhOfwB-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/nAqDl21Vx0-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Eceeyl4PIw-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fNfdVxsR5C-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PtbRSeR2U5-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/M92Sw9dC1M-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/cenfI9SD83-250x0.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AoIWcDmJLE.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/51f6287ae7df39d3aa3bba8357d4a0f3-65xx80.jpg

Toqo

0

Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЗАКОНЫ БОГОВ И ЛЮДЕЙ » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно