Мы рады приветствовать вас на conquest time , литературно-ролевой игре, созданной по мотивам цикла книг Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». За основу взято время завоевания Таргариенами Вестероса. Мы хотим подарить вам ту чарующую атмосферу, которую создал Джордж Мартин.
Система игры: эпизодическая, активный мастеринг.
Дата и события в игре: 2 г. до В.Э. Наступил первый день высадки Таргариенов. Некоторые уже успели заметить огромных драконов, а некоторые даже не подозревают, что им грозит опасность в лице завоевателей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

GAME OF THRONES: the conquest times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЗАКОНЫ БОГОВ И ЛЮДЕЙ » гостевая о.1

гостевая о.1

Сообщений 1 страница 30 из 234

1

http://38.media.tumblr.com/c7d9637ef414c72dde4a90481ee88f79/tumblr_mv0rdaSFEH1qcehj4o2_500.png

❖ В этой теме Вы сможете задать интересующий Вас вопрос, придержать роль, внешность.
❖ Все внешности придерживаются на срок не более трех календарных дней. Если этого времени для вас окажется недостаточно, обратитесь сюда же, чтобы продлить бронь.

appearance.
Придержанные внешности.

эмилия кларк // велиарион
Генри Кавилл // мерн гарднер

0

2

добра, прекрасные С; придержите, пожалуйста данную роль. над внешностью еще подумываю)

0

3

Rhaenys Targaryen
доброй ночи. к сожалению, данная роль уже была придержана девушкой на нашем пробнике. если она не придет в течении пяти дней, то роль освободится. может быть предложить вам какого-нибудь иного персонажа?

0

4

здравствуйте, чудесные. мне бы очень хотелось к вам присоединиться, но я в растерянности и не знаю, какую роль выбрать? персонаж женский, желательно, чтобы был более-менее задействован в событиях и нужен в игру. заранее благодарю.

0

5

брааавос
доброе утро. вы желаете взять взрослого персонажа или юную девушку?

0

6

добрый день. надеюсь, вас не затруднит помочь в выборе и мне?) не хотелось бы брать кого-то из важный персонажей (глава какого-нибудь правящего дома), но и в стороне быть не хочется, поэтому можно брата/сына/племянника этого главы, либо кого-то из домов-вассалов х) постарше или помладше не имеет значения) хотя я бы предпочел не старше пятидесяти хд

0

7

летнее дитя написал(а):

летнее дитя

Здравствуйте)
А не хотите ли поучаствовать в завоевании Вестероса?х)
Есть Веларионы и Селтигары (вассалы Таргариенов). Про них мало что известно на период начала завоевания. Так что можно придумать свою историю и при этом быть на стороне победителя. Я друзей не забываю.

0

8

/вкрадчивым шепотом/
А еще один дом из Валирии - Квохерисы,которым видимо за большие заслуги во время Завоевания были дарованы земли и Харренхолл

0

9

шторм написал(а):

вкрадчивым шепотом/
А еще один дом из Валирии - Квохерисы,которым видимо за большие заслуги во время Завоевания были дарованы земли и Харренхолл

Совсем молодой дом, которому ещё предстоит вырасти, но все верно. 
И вообще тут по сути надо именно персонажа брать, который потом этот дом и сможет основать.

0

10

Ланнистерша на месте, где-то тут ещё мой муж гулял)

0

11

летнее дитя написал(а):

но и в стороне быть не хочется, поэтому можно брата/сына/племянника этого главы, либо кого-то из домов-вассалов х)

я позволю себе влезть) мне нужен младший тридцатилетний брат, предположительно с внешностью Киллиана Мерфи, по имени Мейнард. очень краткая его характеристика: является моей правой рукой и присматривает за Дредфортом и прилегающими к нему землями в мое отсутствие; слишком умен, чтобы я мог ему доверять абсолютно во всем; вместе с нашей младшей сестрой пытался меня отравить; вечно себе на уме.

Отредактировано Reynald Bolton (2014-06-22 12:35:04)

0

12

Доброго утра!
Неужели вы, наконец, появились!
Если честно, сориентироваться в этой эпохе сложно, но я примерно склоняюсь к Дорну.
Как считаете, внешность джозефа файнса в образе шекспира подошла бы к этому роду? некий принц, 25-ти лет, скажем)

0

13

кот
доброе утро. благодарим, мы потихоньку набираем обороты.
думаю, что прототип внешности неплохо подходит под роль. придержать вам его?

0

14

valar dohaeris, отлично х) да, придержите пока я подумаю, что из него можно сделать)

Код:
[i]joseph fiennes, принц Дорна // - кот[/i]

0

15

кот написал(а):

да, придержите пока я подумаю, что из него можно сделать)

придержала

0

16

мое сообщение не увидели? или мне просто не хотят отвечать?

0

17

браавос написал(а):

мое сообщение не увидели? или мне просто не хотят отвечать?

вам же ответили:

valar dohaeris написал(а):

доброе утро. вы желаете взять взрослого персонажа или юную девушку?

0

18

Raynald Bolton
ох, боюсь, что северяне — не мое, но успехов вам в поиске)
Aegon I Targaryen
очень мило с вашей стороны хд я вот думаю над веларионами и квохерисами, спасибо шторм. с одной стороны, вашей матерью была какая-то моя родственница, а лорд деймон веларион был мастером над кораблями в вашем малом совете, однако меня смущает тот факт, что он умрет, правда я пока не разобрался как скоро это должно будет произойти (взятие чаячьего города после того, как аррены отказались преклонить колено). можно взять его сына, но сын-то не мастер над кораблями в малом совете :D а с другой стороны офицер вашей армии, которому вы подарите замок, после того, как немного поджарите хд но он останется жив. но маловероятно, что у него есть семья.

0

19

летнее дитя написал(а):

ох, боюсь, что северяне — не мое, но успехов вам в поиске)

очень жаль)
удачи вам с выбором персонажа)

0

20

мы пока тут без профилей скачем, но валирийцам будем рады, даа. нам нужны хорошие союзники по завоеванию ;D поэтому мы будем вам рады вне зависимости от выбранного статуса и возраста. а по поводу принца Дорна, смею предположить, что он наследный принц ибо на тот момент еще была жива правящая принцесса Мария Мартелл ~50-60 лет от роду.

0

21

браавос
вам отвечал другой админ, но могу от себя написать, что я ищу персонажа - Арлин Хилл. Ещё не написала заявку, так как не было времени. Девушка - моя фрейлина и одновременно приходится сестрой-бастардом. Мы очень дружны. Я вышла замуж за лорда Болтона и забрала её с собой на север.

0

22

valar dohaeris написал(а):

висенья таргариен //  charlize theron - дракон

прибыла)

0

23

летнее дитя написал(а):

очень мило с вашей стороны хд я вот думаю над веларионами и квохерисами, спасибо шторм. с одной стороны, вашей матерью была какая-то моя родственница, а лорд деймон веларион был мастером над кораблями в вашем малом совете, однако меня смущает тот факт, что он умрет, правда я пока не разобрался как скоро это должно будет произойти (взятие чаячьего города после того, как аррены отказались преклонить колено). можно взять его сына, но сын-то не мастер над кораблями в малом совете :D а с другой стороны офицер вашей армии, которому вы подарите замок, после того, как немного поджарите хд но он останется жив. но маловероятно, что у него есть семья.

жаритьнашевсе)хд
Ну тут, как мне кажется, несколько путей развития.
Если Деймона Велариона брать, то это либо обсуждать с амс, можно ли его не убивать в Долине Аррен, что, я думаю, позволительно, учитывая давность событий. Либо, если амс не разрешает, но хочется именно эту роль, то просто отыграв её (а на это не думаю что уйдет мало времени), брать другую.
Можно взять сына Деймона,  я считаю что это удобно, он как раз возрастом должен быть лет 20-25, на мой взгляд, и после смерти отца, займет его место. Тут и интересно можно развить семейные связи и с детства любовь к морю и кораблям и т.д. Заодно и желание отомстить в последствии за смерть близкого.
Офицер-валириец, тут вообще простор для творчества и заслуги, видимо, были внушительны, а значит стал приближенным к совету Эйгона.
Обе роли не оставят в стороне от сюжета, просто подумайте кого вам интереснее видеть и чью историю развить. А я со своей стороны всегда готов поучаствовать в процессе и оказать помощь)

0

24

Visenya Targaryen
обожаемая сестрица, приветствую)

0

25

здравствуйте, очень уж хотелось поинтересоваться, кто писал ваш сюжет?

0

26

Aegon I Targaryen написал(а):

жаритьнашевсе)хд
Ну тут, как мне кажется, несколько путей развития.
Если Деймона Велариона брать, то это либо обсуждать с амс, можно ли его не убивать в Долине Аррен, что, я думаю, позволительно, учитывая давность событий. Либо, если амс не разрешает, но хочется именно эту роль, то просто отыграв её (а на это не думаю что уйдет мало времени), брать другую.
Можно взять сына Деймона,  я считаю что это удобно, он как раз возрастом должен быть лет 20-25, на мой взгляд, и после смерти отца, займет его место. Тут и интересно можно развить семейные связи и с детства любовь к морю и кораблям и т.д. Заодно и желание отомстить в последствии за смерть близкого.
Офицер-валириец, тут вообще простор для творчества и заслуги, видимо, были внушительны, а значит стал приближенным к совету Эйгона.
Обе роли не оставят в стороне от сюжета, просто подумайте кого вам интереснее видеть и чью историю развить. А я со своей стороны всегда готов поучаствовать в процессе и оказать помощь)

ох, чем больше я думаю, тем решение ничуть не приближается. уточню у амс, а там уж, надеюсь, яснее станет. кстати, возможно ли что деймон будет приходится вам кузеном?

уважаемые амс, можно ли не убивать деймона велариона, который по канону погибнет в битве в долине аррен?

0

27

сорбе написал(а):

здравствуйте, очень уж хотелось поинтересоваться, кто писал ваш сюжет?

Здравствуйте!
Наш проект пережил столько пробников и уход-приход различных админов, что уже сложно указать ники тех, кто был изначально

0

28

Sybilla Lannister
а выдавать чужой труд бывшего администратора за свой считается нормой?
на сколько мне известно тот человек, кто писал этот сюжет сейчас не является администратором данного проекта, а написанный им сюжет все равно используется, у вас есть разрешение автора на его использование?

0

29

летнее дитя написал(а):

ох, чем больше я думаю, тем решение ничуть не приближается. уточню у амс, а там уж, надеюсь, яснее станет. кстати, возможно ли что деймон будет приходится вам кузеном?

Вообще Валейна - моя мать, именно она была родственницей Деймона. Я почему-то как-то априори считал их братом и сестрой.
Если двоюродные братья.. в принципе я думаю что это возможно. Получается тогда вы Валейне приходитесь племянником... Но стоит делать возраст тогда, на мой взгляд, не младше 30, чтобы опытный такой брат был))

0

30

сорбе
мы бы с удовольствием хотели получить это разрешение, если бы админ вообще посещал старые пробники и отвечал на какие-либо сообщения

0

Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЗАКОНЫ БОГОВ И ЛЮДЕЙ » гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно