Мы рады приветствовать вас на conquest time , литературно-ролевой игре, созданной по мотивам цикла книг Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». За основу взято время завоевания Таргариенами Вестероса. Мы хотим подарить вам ту чарующую атмосферу, которую создал Джордж Мартин.
Система игры: эпизодическая, активный мастеринг.
Дата и события в игре: 2 г. до В.Э. Наступил первый день высадки Таргариенов. Некоторые уже успели заметить огромных драконов, а некоторые даже не подозревают, что им грозит опасность в лице завоевателей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

GAME OF THRONES: the conquest times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЗАКОНЫ БОГОВ И ЛЮДЕЙ » гостевая о.1

гостевая о.1

Сообщений 151 страница 180 из 234

1

http://38.media.tumblr.com/c7d9637ef414c72dde4a90481ee88f79/tumblr_mv0rdaSFEH1qcehj4o2_500.png

❖ В этой теме Вы сможете задать интересующий Вас вопрос, придержать роль, внешность.
❖ Все внешности придерживаются на срок не более трех календарных дней. Если этого времени для вас окажется недостаточно, обратитесь сюда же, чтобы продлить бронь.

appearance.
Придержанные внешности.

эмилия кларк // велиарион
Генри Кавилл // мерн гарднер

0

151

Доброго времени суток!
Рейнис Таргариен свободна вижу, что она придержана, но срок вроде бы истекает сегодня? Если да, то можно ли придержать её на максимальный срок?

0

152

Мераксес написал(а):

Доброго времени суток!
Рейнис Таргариен свободна вижу, что она придержана, но срок вроде бы истекает сегодня? Если да, то можно ли придержать её на максимальный срок?

Здравствуй...эм.. дракон сестры)хд
Рейнис свободна, та девушка так и не появилась.
Амс собирались просто от существующего профиля поменять пароль или регистрируйтесь, это уже как вам удобнее будет)
А я просто буду ждать вас)

Отредактировано Aegon I Targaryen (2014-07-01 20:55:24)

0

153

Aegon I Targaryen написал(а):

Здравствуй...эм.. дракон сестры)хд
Рейнис свободна, та девушка так и не появилась.
Амс собирались просто от существующего профиля поменять пароль или регистрируйтесь, это уже как вам удобнее будет)
А я просто буду ждать вас)

Это замечательная новость с:
Только у меня один вопрос насчёт внешности. Можно заменить Katheryn Winnick на кого-нибудь другого? К примеру, на Леа Сейду?

0

154

Мераксес написал(а):

Только у меня один вопрос насчёт внешности. Можно заменить Katheryn Winnick на кого-нибудь другого? К примеру, на Леа Сейду?

Я писал: мне не принципиально) если она свободна, то я не против) Вроде симпатичная)

0

155

Aegon I Targaryen, спасибо :)

0

156

Мераксес написал(а):

Aegon I Targaryen, спасибо

не за что)
Жду вас поскорее) А то сестра временно улетела забрав Вхагар, а мне скучно)

0

157

Aegon I Targaryen
изменила пароль Рейенис на 1111

0

158

Доброй ночи, придержите, пожалуйста, внешность Кэти Макграт и подскажите, есть ли возможность быть наследницей какого-нибудь интересного знатного дома?)

0

159

Hell написал(а):

Доброй ночи, придержите, пожалуйста, внешность Кэти Макграт и подскажите, есть ли возможность быть наследницей какого-нибудь интересного знатного дома?)

Доброй ночи!
Полной наследницей вряд ли получится, ведь как мы знаем, наследство передается лишь сыновьям или вдовствующим женам. Выбирайте из списка персонажей Дом) Либо же мы можем помочь определиться. Я бы советовала Вам брать Дома с Запада, Простора или Долины.

0

160

Hell написал(а):

Не знаю разрешат-ли  Админы, но вот в голове щелкнуло вот такой вариант:  наследницей  это точно  будет неканонично (хоть я и  сам неканонщик  страшенный), так  вот быть единственным ребенком  в семье это  чудовищно, что если Вы могли бы быть  бастардом моего папика? Ральфа Ланнистера? Прав на наследование у Вас то не будет, но  и не безбедное  существование  вполне очевидно.  Так вот  факты.  После  рождения меня мать уже не могла больше иметь детей, потому и один ребенок, отец  вполне мог сотворить девочку с кем-то еще ну и принять ее в своем доме, после  смерти родителей я бы мог присматривать за  младшей  сводной сестрой. Но тогда  Вам будет лет 22-23 если  я правильно посчитал.

0

161

Снова я х) на этот раз у меня вопрос к Леди Гарденер. Не будет ли она против, если я приду к ней отцом, но в возрасте скажем 38-39 лет?

0

162

north написал(а):

Снова я х) на этот раз у меня вопрос к Леди Гарденер. Не будет ли она против, если я приду к ней отцом, но в возрасте скажем 38-39 лет?

Возьми Лорена *слезно умоляет* Гарднер умрет-то

0

163

north написал(а):

Конечно не против, я очень даже за)

Отредактировано Lillyth Gardener (2014-07-02 13:04:23)

0

164

Сибби, потому я его и беру, драмы мне не хватает хд и думаю что фланги тера всяко охотней возьмут, а он мне по сюжету будет нужен))
Дочь, я крайне рад, тогда как только я вернусь мы с тобой обсудим, или попытайся ко мне в аську добавиться 329202761, только напиши, что это ты)
И просьба к АМС: можно мне Гарденера и к нему Генри Кавилла (3-4 сезон Тюдоров), и эдак этот комплект числа до 12 июля если можно **

0

165

north написал(а):

И просьба к АМС: можно мне Гарденера и к нему Генри Кавилла (3-4 сезон Тюдоров), и эдак этот комплект числа до 12 июля если можно **

придерживаю

0

166

north написал(а):

Дочь, я крайне рад, тогда как только я вернусь мы с тобой обсудим, или попытайся ко мне в аську добавиться 329202761, только напиши, что это ты)

Здравствуйте) По техническим причинам я не могу отправить сообщение в аське, поэтому я буду очень рада, если Вы зарегистрируйтесь и мы все обсудим в личке))

0

167

Здравствуйте! Скажите, Рейнис занята? В списке отмечена свободной, и в гостевой, насколько я вижу, срок брони давно истек, но на форуме уже есть такой аккаунт и, вижу, девушка заходит.

0

168

/// написал(а):

Здравствуйте! Скажите, Рейнис занята? В списке отмечена свободной, и в гостевой, насколько я вижу, срок брони давно истек, но на форуме уже есть такой аккаунт и, вижу, девушка заходит.

доброго.
сейчас свяжусь с эйгоном и дам вам ответ

0

169

Здравствуйте, Эйгон с телефона и это его оправдание))хд
Честно говоря от девушки нет вестей уже несколько дней, меня она не предупреждала об отсутствии. Вижу выход либо в связи амс по лс с ней, либо просто кто раньше подаст анкету. Это уж как амс решит, ведь вроде как бронь истекла..

0

170

можно ли ввести представителя неизвестной рассы из Ультоса?

0

171

Aegon I Targaryen
Девушка вчера просила продлить бронь на два дня. Подождите еще

0

172

просто гость написал(а):

можно ли ввести представителя неизвестной рассы из Ультоса?

доброго.
например, кого?

0

173

да хоть пирата, хоть воина, кого угодно

0

174

просто гость написал(а):

да хоть пирата, хоть воина, кого угодно

можно

0

175

Wyman Stark
Aegon I Targaryen
Спасибо за ответы и извините, что отвечаю вам так поздно - потеряла ссылку на форум, и найти вас смогла только сейчас.
Если персонаж все же освободится, не могли бы вы придержать Рейнис за мной и как-то написать от этом в гостевой? В закладки я вас добавила, и буду ежедневно мониторить форум.
Если же персонажа займут - не беда, я подумаю над другой ролью.) *ушла перечитывать нужных персонажей*

0

176

/// написал(а):

Если персонаж все же освободится, не могли бы вы придержать Рейнис за мной и как-то написать от этом в гостевой? В закладки я вас добавила, и буду ежедневно мониторить форум.

Хорошо.

0

177

Уважаемые АМС!
Бронь на Рейнис двухдневная, как я полагаю, истекла. Скажите, когда уже мы с Висеньей сможем увидеть на проекте нашу младшую сестру?) Может стоит как-то ускорить принимаемое решение? Желающему роль постараться написать все же анкету за срок придержания или отдать роль более активному.
В общем решите ситуацию как-то)хд

0

178

/// написал(а):

///

бронь истекла, рейнис не пишет анкету, поэтому придерживаю ее за вами на три дня. спешите.

0

179

Спасибо за оперативность)
Не могли бы вы, в таком случае, освободить ник для регистрации?

0

180

/// написал(а):

Не могли бы вы, в таком случае, освободить ник для регистрации?

я сменил пароль профилю рейнис на 1111

0

Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЗАКОНЫ БОГОВ И ЛЮДЕЙ » гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно