Мы рады приветствовать вас на conquest time , литературно-ролевой игре, созданной по мотивам цикла книг Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». За основу взято время завоевания Таргариенами Вестероса. Мы хотим подарить вам ту чарующую атмосферу, которую создал Джордж Мартин.
Система игры: эпизодическая, активный мастеринг.
Дата и события в игре: 2 г. до В.Э. Наступил первый день высадки Таргариенов. Некоторые уже успели заметить огромных драконов, а некоторые даже не подозревают, что им грозит опасность в лице завоевателей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

GAME OF THRONES: the conquest times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЗАКОНЫ БОГОВ И ЛЮДЕЙ » гостевая о.1

гостевая о.1

Сообщений 121 страница 150 из 234

1

http://38.media.tumblr.com/c7d9637ef414c72dde4a90481ee88f79/tumblr_mv0rdaSFEH1qcehj4o2_500.png

❖ В этой теме Вы сможете задать интересующий Вас вопрос, придержать роль, внешность.
❖ Все внешности придерживаются на срок не более трех календарных дней. Если этого времени для вас окажется недостаточно, обратитесь сюда же, чтобы продлить бронь.

appearance.
Придержанные внешности.

эмилия кларк // велиарион
Генри Кавилл // мерн гарднер

0

121

гостья
миледи, насчет отсутствия Хоаров не переживайте)
здесь присутствуют две сестры вашего супруга, так что игрой обеспечим)

0

122

Heddwyn Hoar скорее одна, вторая на Севере правит, если я правильно поняла)

И еще просьба. Могу я где-то почитать анкеты двух потенциальных семейств, так сказать, раз пока отыгрышей почти нет?

0

123

гостья написал(а):

Могу я где-то почитать анкеты двух потенциальных семейств, так сказать, раз пока отыгрышей почти нет?

регистрируйтесь и я дам вам доступ.

0

124

Wyman Stark
Заранее благодарю.

Отредактировано Northern lady (2014-06-26 14:10:38)

0

125

После поистине долгих и трудных раздумий, хоть и  смущает немного в анкете отца отсутствие упоминания о дочери вообще, все же придержите мне младшую Старк, переименуйте ник, пожалуйста, на Ollana Stark
А так же внешность для нее Monica Keena забронируйте)

Отредактировано Northern lady (2014-06-26 21:01:00)

0

126

Northern lady написал(а):

После поистине долгих и трудных раздумий, хоть и  смущает немного в анкете отца отсутствие упоминания о дочери вообще, все же придержите мне младшую Старк, переименуйте ник, пожалуйста, на Ollana Stark
А так же внешность для нее Monica Keena забронируйте)

придерживаем

0

127

Wyman Stark
Благодарю, брат мой)

0

128

Wyman Stark написал(а):

в анкете отца отсутствие упоминания о дочери вообще

я обязательно упомяну) решили с миледи Старк не торопить события, когда писал анкету)

0

129

Torrhen Stark
главное, что родители не против))

0

130

Добрый вечер. Это ваша Аллирия вещает. Продлите мне, пожалуйста, бронь на роль еще на пару-тройку суток. Не успеваю(( и я явлюсь пред ясны очи с анкетой.
Заранее спасибо)

0

131

Аллирия, добрый вечер.
а, конечно, придерживаю еще на три дня. вдохновения!

0

132

Здравы будьте, бояре и боярыни!
Смею ли просить придержать за мной Рейнис Таргариен?

0

133

чужая,
с удовольствием придерживаю вам ее. на анкету 3 дня. вдохновения!
внешность придержать?

0

134

Almathea Stark
Тысяча благодарностей, милейшая! ^^
Yvonne Catterfeld

0

135

чужая написал(а):

Yvonne Catterfeld

придержала

0

136

Благодарю. Профиль Рейнис уже зарегистрирован. Возможно ли им воспользоваться, сменив пароль на временный?

0

137

чужая, да, только хотела вам предложить. пароль изменила на 1111.

0

138

Да хранят Древние Боги  Вестерос!
http://ic.pics.livejournal.com/jue1/15758716/377968/original.jpg
Как бы можно было бы прийти  с такой  внешкой и в таком виде?

он же   два

http://vamptv.ru/wp-content/uploads/2011/11/Джозеф-Морган-Война-Богов-Immortals.jpg

К какому Роду он мог бы принадлежать или  может быть  какая-то боковая ветвь? Помогите подобрать)!
Заранее огромное спасибо

0

139

hodor
Как по мне, это Ланнистер из Ланниспорта) кузен мой)

0

140

hodor написал(а):

доброго.
может, он будет с Простора? Хайтауэр, например.

0

141

hodor написал(а):

Если хотите, то вы можете пойти ко мне старшим братом, принцем Простора и наследником короля Мерна IX. Здесь, конечно, будут некоторые проблемы, потому как Вам нужно погибнуть на Пламенном Поле. Или скрываться под другим именем, не претендуя на место хранителя Юга или короля Простора.
Или Вы можете стать юным Харленом Тиреллом, нынешним стюартом короля, который сдал Хайгарден и был назначен хранителем Юга и лордом Простора.
извиняюсь, что вмешалась
И да, вы не могли бы продлить бронь на мою героиню и внешность? Не успеваю с анкетой.

0

142

Lillyth Gardener
еще на три дня. вдохновения!

0

143

Так  значит  Ланнистеров рекомендуете, а кого тогда из кузенов?

0

144

One of Lannister написал(а):

Так  значит  Ланнистеров рекомендуете, а кого тогда из кузенов?

я не описывала кузенов, но зарегистрируйтесь - и дам вам доступ к моей анкете, чтобы вам было легче продумать персонажа
я думаю, вы могли бы занимать какую-нибудь достойную должность при дворе Лорена

0

145

Sybilla Lannister
Моя Дорогая кузина а какое бы мне имя подобрать? Edwin, Edelgart, Godwin, Torn,  подскажите))

0

146

One of Lannister написал(а):

Edwin

мне нравится :)

0

147

Sybilla Lannister
Моя прекрасная Кузина,  ну  вот и я  - придержите  Джозефа Моргана до подачи  анкеты мною ))

0

148

Edwin Lannister написал(а):

Моя прекрасная Кузина,  ну  вот и я  - придержите  Джозефа Моргана до подачи  анкеты мною ))

сейчас придержу и открою доступ)

0

149

в партнеры вы хотите тех, у кого не меньше 20 пользователей в сутки
но, у самих то (у вас) 18 в сутки
хм

0

150

вопрос написал(а):

в партнеры вы хотите тех, у кого не меньше 20 пользователей в сутки
но, у самих то (у вас) 18 в сутки
хм

мы амбициозны)) надеемся, что на второй неделе открытия люди всё также могут регистрироваться)
но можем сделать исключение для вас)

0

Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЗАКОНЫ БОГОВ И ЛЮДЕЙ » гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно