Мы рады приветствовать вас на conquest time , литературно-ролевой игре, созданной по мотивам цикла книг Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». За основу взято время завоевания Таргариенами Вестероса. Мы хотим подарить вам ту чарующую атмосферу, которую создал Джордж Мартин.
Система игры: эпизодическая, активный мастеринг.
Дата и события в игре: 2 г. до В.Э. Наступил первый день высадки Таргариенов. Некоторые уже успели заметить огромных драконов, а некоторые даже не подозревают, что им грозит опасность в лице завоевателей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

GAME OF THRONES: the conquest times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЗАКОНЫ БОГОВ И ЛЮДЕЙ » гостевая о.1

гостевая о.1

Сообщений 91 страница 120 из 234

1

http://38.media.tumblr.com/c7d9637ef414c72dde4a90481ee88f79/tumblr_mv0rdaSFEH1qcehj4o2_500.png

❖ В этой теме Вы сможете задать интересующий Вас вопрос, придержать роль, внешность.
❖ Все внешности придерживаются на срок не более трех календарных дней. Если этого времени для вас окажется недостаточно, обратитесь сюда же, чтобы продлить бронь.

appearance.
Придержанные внешности.

эмилия кларк // велиарион
Генри Кавилл // мерн гарднер

0

91

Было бы чудно сколотить небольшую банду и пугать мимохожих-мимоезжих где-нибудь на королевском тракте)
И было бы замечательно, если юы вы помогли мне с внешностью для мое разбойницы.

0

92

nim
А какие пожелания? Возраст, цвет волос.

0

93

доброго вам вечера.
я в восторге от вашего форума и от самой идеи.
скажите, найдется ли еще место в доме хоар?

0

94

полынь написал(а):

доброго вам вечера.
я в восторге от вашего форума и от самой идеи.

Добрый вечер!
Спасибо вам)
Конечно же найдется! Среди Хоаров у нас только нынешняя леди Старк. Вас интересует женский или мужской персонаж?

0

95

Sybilla Lannister
да, я видела))
женский))

0

96

полынь написал(а):

да, я видела))
женский))

регистрируйтесь и договоритесь с Элинед) как вам такой вариант?

0

97

полынь
непременно найдётся с:
оставите связь или в лс перейдём?

0

98

полынь написал(а):

похоже, что я опоздал, но все равно скажу, что моя дражайшая племянница, на которую я планирую писать заявку, замужем за Хоаром)

0

99

Raynald Bolton
мне нравится эта идея, но я планирую быть именно железнорожденной))
Eluned Stark
оставлю связь))
spetrichor

0

100

Доброе утро, я наверное уже вас достала, но ничего поделать не могу.
Не можете ли вы подсказать мне каких-нибудь хороших имен для персонажа?

0

101

h ttp:// s impleplay.rusff.me/  Будь сам себе боссом. Только у нас. Лучшая ролевая ждёт тебя.

0

102

silverpike написал(а):

Доброе утро, я наверное уже вас достала, но ничего поделать не могу.
Не можете ли вы подсказать мне каких-нибудь хороших имен для персонажа?

http://kurufin.ru/html/a_scandinavian.html
Посмотрите здесь, может что-нибудь приглянется)

0

103

дорогие мои, не пришел пароль, поменяйте пожалуйста.

0

104

полынь написал(а):

дорогие мои, не пришел пароль, поменяйте пожалуйста.

пароль 1111

0

105

Sybilla Lannister
спасибо)

0

106

Heddwyn Hoar
обращайтесь ;)

0

107

ролевая

0

108

гавно написал(а):

ролевая

http://s1.uploads.ru/i/JScCp.gif

0

109

Доброго времени. Ох, до чего же замечательная идея ролевой. Давно о подобном думала и пройти не смогла мимо. Но единственное даже растерялась кого взять.
Вот не знаю, больше всего хотелось бы, наверное взять юную или не очень юную даму, наверное, с предпочтением более северного, но хотелось бы, чтоб были какие-то связи уже с имеющимися игроками, а не сидеть в своем уголочке сам себе на уме)  Впрочем,  импонируют и варианты внучки Марии Мартелл или даже  Арлин Хилл, но тут отчего-то меня терзают смутные сомнения, хотя и нравится дама.

0

110

Гостья
добрый вечер. а в нужных вам никто не приглянулся? наша львица очень ждет себе подругу нужные персонажи , думаю, она будет востребована.
а внучкой тоже приходите. у вас уже имеется здесь брат, поэтому без игры не останетесь тоже)

0

111

Гостья
доброго.
вы можете взять племянницу рейнальда болтона, которая замужем за хоаром.
могу предложить мою младшую сестру, если вас устраивают старки.
или же вы все же возьмете кого-то из мартеллов? они тоже очень нужны

0

112

Almathea Starkв нужных у вас одна дама, увы, за мужчин просто не умею играть) Я пока в раздумьях)

А можно немного о данных дамах?
Младшая сестра. Сколько ей? Какой примерно видится вам, если это важно?
И тоже с племянницей лорда Болтона.

0

113

гостья написал(а):

А можно немного о данных дамах?
Младшая сестра. Сколько ей? Какой примерно видится вам, если это важно?

о племяннице лучше расскажет лорд болтон, я позову его, когда он зайдет.
ей лет 15-17. она примерно одного возраста с моей женой.
какой видится? на самом деле, это не очень важно. но, думаю, она сначала заменит моей маленькой дочери мать.

0

114

гостья написал(а):

сейчас попытаюсь рассказать вам о ней как можно более кратко)
зовут ее Алери, ей семнадцать лет. у меня есть несколько вариантов внешности для нее, но ни на одном из них я не настаиваю, лишь бы девочка была темноволосой и подходила по возрасту. она является старшей дочерью моего брата, который умер от простуды легких когда ей было четырнадцать лет. я стал лордом Дредфорта после его кончины и поторопился выдать племянницу замуж, при этом пытаясь отправить ее как можно дальше, потому что мне не хотелось утруждать себя заботой о детях брата. ее мать, родом из Долины, была сломлена горем и после некоторого давления с моей стороны приняла решение пойти в молчаливые сестры. ее две младшие сестры все еще находятся в Дредфорте, потому что они еще слишком малы для того, чтобы я мог избавиться и от них путем их замужества. она сама стала женой одного из сыновей короля Железных Островов, хотя очень не хотела такой судьбы для себя и до последнего умоляла меня передумать. но я такой холодный, как айсберг в океане хд

0

115

чудесные, придержите пожалуйста сестрицу элинед до конца недели.
сдам экзамен и к вам (:
а внешности...lucy griffiths и hera hilmar, я пока думаю.
заранее спасибо)

0

116

Heddwyn Hoar написал(а):

чудесные, придержите пожалуйста сестрицу элинед до конца недели.
сдам экзамен и к вам (:
а внешности...lucy griffiths и hera hilmar, я пока думаю.
заранее спасибо)

придерживаем за вами

0

117

здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться ролью рейнис таргариен, человек придержавший ее раньше так и не пришел, есть ли возможность занять роль?

0

118

татия доброй ночи.
если человек, придержавший Рейнис, не придет завтра, то она будет за вами.

0

119

Просто хочется разорваться. У Алери интересная судьба определенно, насыщенная событиями и привлекательна, но смущает ее местонахождение и отсутствие Хоаров, а значит пока только флеши будут возможны.
У девочки Старк больше свободы, на севере больше народу, что плюс для нее.
Подумаю до вечера и решу) Спасибо за помощь)

0

120

И придержите за мной Monica Keena)

0

Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЗАКОНЫ БОГОВ И ЛЮДЕЙ » гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно