Мы рады приветствовать вас на conquest time , литературно-ролевой игре, созданной по мотивам цикла книг Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». За основу взято время завоевания Таргариенами Вестероса. Мы хотим подарить вам ту чарующую атмосферу, которую создал Джордж Мартин.
Система игры: эпизодическая, активный мастеринг.
Дата и события в игре: 2 г. до В.Э. Наступил первый день высадки Таргариенов. Некоторые уже успели заметить огромных драконов, а некоторые даже не подозревают, что им грозит опасность в лице завоевателей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

GAME OF THRONES: the conquest times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЗАКОНЫ БОГОВ И ЛЮДЕЙ » гостевая о.1

гостевая о.1

Сообщений 61 страница 90 из 234

1

http://38.media.tumblr.com/c7d9637ef414c72dde4a90481ee88f79/tumblr_mv0rdaSFEH1qcehj4o2_500.png

❖ В этой теме Вы сможете задать интересующий Вас вопрос, придержать роль, внешность.
❖ Все внешности придерживаются на срок не более трех календарных дней. Если этого времени для вас окажется недостаточно, обратитесь сюда же, чтобы продлить бронь.

appearance.
Придержанные внешности.

эмилия кларк // велиарион
Генри Кавилл // мерн гарднер

0

61

пардон, но вы что курите, барышня?
вы дали нам права создавать проект дальше, мы зовём вас сюда, а теперь у вас ещё какие-то претензии. я ничего не понимаю.

Я не давала вам права распоряжаться чужим материалом.
Попрошу вас сменить агрессию на благоразумие.
Меня просто поставили перед фактом - привет, мы открылись.
Возможно, это не ваша вина, но, опять же, посмотрите на ситуацию с моей стороны. Меня долгое время игнорировали в ходе недоумения и. как выяснилось, технической неполадки. Однако, никто другой не соизволил обратиться, хотя контакты были.
Опять же, настоятельно прошу написать свой собственный материал и убрать наш, если вы не собираетесь продолжать сотрудничество.
По поводу дамы с 6 уровнем подготовки могу ошибаться, но об этом меня оповестил один из игроков. Я от гостя не вижу анкет и прошу прощения, если ошиблась.

0

62

Гренадин,
Путаница с правами_должностями_действующими админами меня подкосила с того самого момента, когда все это завертелось...с апреля или мая?... Право, вы же были основателем, нужно было стукнуть кулаком по столу, раздать точные указания и список дел, тем, кто вызвался помогать, прежде, чем покинули проект_взяли небольшую передышку. Но нет, нам была предоставлена практически полная свобода действий, материал и то, что нужно было доделать. Люди отыскали дизайнера, объединились с тем, кто готов был оказать посильную помощь и в итоге все не то, закрывайте_удаляйте_переделывайте. В конечном итоге, те кто остались и начали дорабатывать, после того, как первоначальный админ состав дружно ушел в туман, оказались дураками и идиотами, извратившими идею. Спасибо за веру. Надо было сразу после бесславного распада, сказать - ребят, ничего не будет, даже не пытайтесь. расходимся. Так нет же.

0

63

Путаница с правами_должностями_действующими админами меня подкосила с того самого момента, когда все это завертелось...с апреля или мая?... Право, вы же были основателем, нужно было стукнуть кулаком по столу, раздать точные указания и список дел, тем, кто вызвался помогать, прежде, чем покинули проект_взяли небольшую передышку. Но нет, нам была предоставлена практически полная свобода действий, материал и то, что нужно было доделать. Люди отыскали дизайнера, объединились с тем, кто готов был оказать посильную помощь и в итоге все не то, закрывайте_удаляйте_переделывайте. В конечном итоге, те кто остались и начали дорабатывать, после того, как первоначальный админ состав дружно ушел в туман, оказались дураками и идиотами, извратившими идею. Спасибо за веру. Надо было сразу после бесславного распада, сказать - ребят, ничего не будет, даже не пытайтесь. расходимся. Так нет же.

Вы сами прекрасно знаете, что никто ничего не собирался закрывать. Я уехала на неделю и попросила меня дождаться, сказала, что я с вами и вернусь обязательно.
И вот уже к концу отдыха я пишу вам, хочу убедиться, что все в порядке..и игнор. Я расценила это как нежелание работать дальше, ну мы с вами это обсуждали.
Я хочу лишь одного - если этот проект будет, то пусть он будет хорошим. Без чужого материала, с хорошим шаблоном, сюжетом, проработанный и четкий.
Я болею за этот проект с самого начала, и мне жаль, что все происходит вот так.

0

64

Человек основавший тестовик и идею, полностью доверил работу, материал и сюжет людям, которые были готовы все доделать и довести до лоска. До последнего поддерживалась с основателем связь, даже на тот момент, когда он находился на отдыхе и информация доводилась до него.

Недоразумение?
Поскольку я никому не давала разрешение на использование чужого текста. Возможно, вышла игра в испорченный телефон.
Меня никто не оповещал на отдыхе о ходе работы, написали только, что проект хотят восстановить и есть желающие. А потом все - тишина.

0

65

Гренадин
раз вам проще послать всех других участников, будь по-вашему)

0

66

Гренадин
доброго.
что из всего этого писали конкретно вы?
там была уже девушка, мы поставили авторство и все, вроде бы, успокоилось.
происходит как?
остался материал, мы нашли дизайнера, все это оформили и открылись. что в этом такого запретного? вас пригласили сюда, чтобы вы играли, а не устраивали скандалы.

0

67

Доброго времени, великолепные ** Я как обычно всё пропустила, но перейдем к дела с:

0

68

north
договорились. ждем тебя.

0

69

north
очень ждём тебя! ;)

0

70

Wyman Stark
Sybilla Lannister

блин, забыла что 26 меня уже не будет в городе, не судьба, ладно хд
какая я не постоянная
Вернусь решу уже наконец кого взять :с
Кстати, Сибби, я всё же думаю над твоим братом, если никто не придет - может им буду я х)

0

71

north написал(а):

Кстати, Сибби, я всё же думаю над твоим братом, если никто не придет - может им буду я х)

оеее, давай тогда держу его для тебя пока? если никто не придёт до твоего возвращения

0

72

Sybilla Lannister, я через 2 недели только вернусь, так что не держи, если приду и он свободен будет - возьму. Не будет, у меня на примете ещё один персонаж появился х)

0

73

Закройте тему с рекламой Вашего форума.
А то невнимательные начнут рекламить прямо в ней хД
И да, вы хороши *-*

0

74

hodor
благодарим :)

0

75

Пробегала я тут мимо, удачи вам ребята, может когда-нибудь еще зайду.

0

76

Непокорившаяся
хееей! а поиграть с нами?

0

77

Sybilla Lannister
:D Пока вы открывались, я нашла себе Рейнис и Эйгона и свалила на кроссфорум.
Но я подумаю, если чего-нибудь придумаю, что захочется реализовать у вас - приду)).

0

78

Непокорившаяся
думай) будем рады видеть)

0

79

Sybilla Lannister
Почитала анкету Дорнийского принца и, кажется, придумала.
Так что если анкету рожу и образ выстрою до конца - приду).

0

80

А это все непокорившаяся.
Придержите мне правящую леди Айронвуд?

0

81

hodor написал(а):

А это все непокорившаяся.
Придержите мне правящую леди Айронвуд?

А внешность?

0

82

Sybilla Lannister написал(а):

А внешность?

Еще не придумала.
Если быть точнее даже и не думала. Вот напишу анкету - придумаю внешность).

0

83

Добрый день, прекрасные) Очень понравился ваш проект, хотелось бы к вам присоединится. Только вот не знаю, какого бы персонажа выбрать. Я хочу взять девушку где-то до 22 лет)
Заранее огромное спасибо.

0

84

silverpike написал(а):

Добрый день, прекрасные) Очень понравился ваш проект, хотелось бы к вам присоединится. Только вот не знаю, какого бы персонажа выбрать. Я хочу взять девушку где-то до 22 лет)
Заранее огромное спасибо.

Добрый день!
А не хотите быть принцессой Простора? У нас Гарднеров пока вовсе нет. Внешность можем подобрать

0

85

С превеликим удовольствием)
А с внешностью мне действительно нужна помощь)
Я думала насчет Каи Скоделарио или Лили Коллинз, но не думаю, что они подойдут.

0

86

silverpike написал(а):

С превеликим удовольствием)
А с внешностью мне действительно нужна помощь)
Я думала насчет Каи Скоделарио или Лили Коллинз, но не думаю, что они подойдут.

Мне кажется, что Кая - отличный вариант)

0

87

Да? Тогда превосходно!
Держите ее всеми руками и ногами)
И юную Гарднер, разумеется))

0

88

silverpike написал(а):

Да? Тогда превосходно!
Держите ее всеми руками и ногами)
И юную Гарднер, разумеется))

за вами до 28.06

0

89

Процветания и успехов такому многообещающему проекту.
У меня вопрос: правящие дома - хорошо, лорды и леди - просто замечательно, а как дела обстоят с менее уважаемой (хотя тут как посмотреть) частью общества - разбойниками?
Моя подруга так же интересуется - возможно ли быть на ролевой персонажу, занимающемуся магией?

0

90

Nim
доброго.
разбойники, пираты, одичалые, дозорные - нужны все. для всех мы постараемся продумать сюжетную линию.
заниматься магией? смотря какой. она может предсказывать будущее и быть гадалкой. помню, что такие женщины присутствовали в тех же книгах. либо же она может быть из браавоса, служить Безликому. такие умеют менять внешность.

0

Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЗАКОНЫ БОГОВ И ЛЮДЕЙ » гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно