Мы рады приветствовать вас на conquest time , литературно-ролевой игре, созданной по мотивам цикла книг Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». За основу взято время завоевания Таргариенами Вестероса. Мы хотим подарить вам ту чарующую атмосферу, которую создал Джордж Мартин.
Система игры: эпизодическая, активный мастеринг.
Дата и события в игре: 2 г. до В.Э. Наступил первый день высадки Таргариенов. Некоторые уже успели заметить огромных драконов, а некоторые даже не подозревают, что им грозит опасность в лице завоевателей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

GAME OF THRONES: the conquest times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЗАКОНЫ БОГОВ И ЛЮДЕЙ » гостевая о.1

гостевая о.1

Сообщений 31 страница 60 из 234

1

http://38.media.tumblr.com/c7d9637ef414c72dde4a90481ee88f79/tumblr_mv0rdaSFEH1qcehj4o2_500.png

❖ В этой теме Вы сможете задать интересующий Вас вопрос, придержать роль, внешность.
❖ Все внешности придерживаются на срок не более трех календарных дней. Если этого времени для вас окажется недостаточно, обратитесь сюда же, чтобы продлить бронь.

appearance.
Придержанные внешности.

эмилия кларк // велиарион
Генри Кавилл // мерн гарднер

0

31

сорбе написал(а):

сорбе

Sybilla Lannister
Извините что влезаю, но...
если возникла подобная ситуация, хочется сохранить свой труд и т.д...
Не проще ли тогда, избежав конфликта и ненужной ссоры, просто поставить нужный копирайт под сюжетом,как часто делают  если составитель сюжета не является в амс-составе проекта.
И не обидно будет и авторство сохранено)

0

32

Человек основавший тестовик и идею, полностью доверил работу, материал и сюжет людям, которые были готовы все доделать и довести до лоска. До последнего поддерживалась с основателем связь, даже на тот момент, когда он находился на отдыхе и информация доводилась до него.

0

33

И в конечном итоге, дайте связь, мы поговорим с вами, заключим некий компромисс и договор.

0

34

летнее дитя, доброе утро. вы можете не убивать данного персонажа, но я бы предложила взять его сына, чтобы меньше путаницы произошло, да и отыгрывать это будет легче.

0

35

шторм
регистрируйся уже, ну)

0

36

Леди - львица, довезу только свою штормовую царевну в аэропорт и сразу обратно, в родные края и к вам х) только дождитесь.

0

37

Almathea Stark
хорошо, пусть будет сын его)
не поможете с внешностью? тоби регбо, джейме кэмбелл бауэр, гарри ллойд. у него же валирийская внешность должна быть, а у меня с блондинчиками туго х)

0

38

летнее дитя написал(а):

тоби регбо, джейме кэмбелл бауэр, гарри ллойд.

Я голосую за Гарри Ллойда)

0

39

летнее дитя,
если мое мнение учитывается, то я поддерживаю Эйегона. а вообще смотрите сами, кто вас будет вдохновлять, того и берите)

0

40

доброго.

летнее дитя написал(а):

гарри ллойд

0

41

уважаемые, не подскажите, есть ли сейчас у дорна глава? хочется ясности, но все источники молчат.
и как быть, даже если не знаете вы сами? х)

0

42

Alberic Martell
нам гость подсказал, что:

шторм написал(а):

а по поводу принца Дорна, смею предположить, что он наследный принц ибо на тот момент еще была жива правящая принцесса Мария Мартелл ~50-60 лет от роду.

думаю, что от этого можно отталкиваться.

0

43

доброго времени суток, вы прекрасны
вот только я слегка в растения наносит в отношении того кого взять на роль
желательно женский персонаж, возрастом до 35 лет
заранее спасибо с;

0

44

Almathea Stark
спасибо. я видел, но не знал, принять ли это во вниманиие.
вы тогда в тему о домах внесите, чтоб не вызывать дальнейших вопросов)
и тогда дальше. мне в анкете можно указать только ее, как бабушку или мать, а об остальных умолчать? ведь никто не знает кто и что захочет поиграть еще)

0

45

нуменья

Sybilla Lannister написал(а):

я ищу персонажа - Арлин Хилл. Ещё не написала заявку, так как не было времени. Девушка - моя фрейлина и одновременно приходится сестрой-бастардом. Мы очень дружны. Я вышла замуж за лорда Болтона и забрала её с собой на север.

и внешность хотелось бы - лаура хэддок(laura haddock), но могу рассмотреть и другие

0

46

нуменья,
могу предложить вам роль Шарры Аррен. ее возраст неизвестен, но скорее всего женщине лет 30-35. она приходится моему персонажу старшей сестрой, а также она Королева-регент при малолетнем сыне Роннеле. девушки связаны между собой. После смерти мужа Шарра выдает младшую сестру за Старка, чтобы улучшить взаимоотношения между домами. После того, как Шарра преклонила колено пред драконом Таргариен, их отношения портятся.
я желала на нее заявку написать.
Персонаж ключевой, поэтому, даже если не пожелаете играть со мной, то вы будете задействованы в квестах и сюжетной линии. Насчет внешности, то рассмотрю любые вами предложенные, но мне кажется, что на эту роль прекрасно подойдет Liv Tyler

0

47

Код:
[b]с[/b]ын деймона велариона // harry lloyd - летнее дитя

0

48

Летнее дитя, ждем вас с нетерпением)

0

49

господа, вы невероятно прекрасны, знайте это :з

я пока погрязла в сессии, которая, ура-ура, скоро закончится, и сразу же вступлю в ваши ряды
хотела сказать старшему братцу летнее дитя, чтобы не забыл упомянуть в анкете сестричек Алисанну и Элейну :з

0

50

melusine
благодарим за теплые слова. мы вас с нетерпением ждем!
удачи с сессией.)

0

51

Доброго времени суток)
не могли бы сменить пароль?

И обращаясь к единственному, кроме меня, представителю Мартелл) Предполагалось, что я - будущая правительница Дорна, а посему если Вы хотите быть наследным принцем Дорна, то я - Ваша дочь

0

52

melusine, ждем тебя, чудесная http://savepic.net/1786343.gif
хорошо сдай сессию и сразу к нам :З

0

53

Аллирия
доброго. пароль сменен на 1111

0

54

И обращаясь к единственному, кроме меня, представителю Мартелл) Предполагалось, что я - будущая правительница Дорна, а посему если Вы хотите быть наследным принцем Дорна, то я - Ваша дочь

как вы вовремя)
может, сразу в лс?

0

55

Благодарю, лорд Старк)

Да, конечно, сейчас зайду и можно все обсудить в ЛС)

0

56

valar dohaeris написал(а):

джемма артертон за мойрин до 26.06

и к ней теперь леди октавия сванн
если моя женщина не успеет, пропишу в нужные

0

57

Добрый день ^^ Поправьте код вашей рекламы ^^

0

58

hodor
доброго.
спасибо, исправили.
Orys Baratheon
сделали.

0

59

Друзья, доброго времени суток!
Сердце мое обливается горькими слезами от того, что здесь происходит.
Начну сначала и прошу не воспринимать в штыки мои весьма обидные слова. Попробуйте посмотреть на ситуацию с моей стороны.
Я никому не давала права распоряжаться чужим материалом. Все предполагалось в период лишь совместной работы.
Я покинула проект (если это можно так назвать) лишь по ошибке, это весьма нелепая и личная ситуация. Я никого не бросала, в моем понимании было так: проект закрылся, сотрудничество окончено.
Мой вк был указан, однако никто не оповестил меня.
Меня только сегодня поставили перед фактом: проект открыт.
У меня есть очень много причин для негодования. Во что вы превратили наш проект?
Администратор-девушка с 6 уровнем боевой подготовки.
Чужие тексты, которые вы даже не отредактировали, судя по всему, поскольку у нас была на перерассмотрении система боя.
Мне очень жаль, что наш проект так извратили и испортили.
Настоятельно прошу вас удалить чужой материал.
И мне очень жаль, что вы забыли самое главное правило нашего изначального проекта - работа в команде.

0

60

Гренадин,
пардон, но вы что курите, барышня?
вы дали нам права создавать проект дальше, мы зовём вас сюда, а теперь у вас ещё какие-то претензии. я ничего не понимаю.

Гренадин написал(а):

Администратор-девушка с 6 уровнем боевой подготовки.

сами придумали или как? хд

0

Вы здесь » GAME OF THRONES: the conquest times » ЗАКОНЫ БОГОВ И ЛЮДЕЙ » гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно